Мельник Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Пойду, что-нибудь попробую, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Всем спасибо. Победил. Купил ВАЗовское реле, Собираю схему, подключаю - не работает. Копался-копался, все проверил, подумал-подумал. Съездил в магазин, поменял реле, приехал поставил - все работает . Родное не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Главное во всём разобраться,я поставил на штатную с двумя диодами и кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 с двумя диодами и кнопкойтак же сделал, только родное реле не тянуло 4 лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 с двумя диодами и кнопкойтак же сделал, только родное реле не тянуло 4 лампы.Куда кнопку примастырил? Тоже хочу заморочится не знаю куда и какого вида кнопку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Куда кнопку примастырил? Тоже хочу заморочится не знаю куда и какого вида кнопку поставить.Вариантов тьма. Я вот такую на руль повесилhttp://www.ebay.com/itm/221819572563?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если не секрет какие диоды поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если не секрет какие диоды поставилиИз почты все поудалял случайно. Завтра дома буду, посмотрю в накладной, отпишу. Но сразу предупреждаю, что я наугад выбирал. Погуглил характеристики и обозначения и выбрал те, которые посчитал подходящими. Может кто в этом больше шарит лучше подскажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 то бери помощней , диод он жеш как диод , туда дуй , а от туда жуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Nemecz, вот эти диоды брал: http://www.chipdip.ru/product/1n5400/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти