Пальмыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я по такому же принципу сделал. только вместо клемника болтик и гаечка)) и изолентой замотал . лежит этот бочёнок под приборкой на пауке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Но согласись, что клемник для этих целей идеален. Можно каждый вход подписать, кто там живёт. Я их ещё для Трансальпа покупал, но руки так и не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я так и собирался. просто не попался на глаза подходящий.сезон уж так откатаю, а в след зиму снова переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну а я решил сразу по человечески, без времянок, которые потом навсегда приживаются. Подключать мне много всего придётся, мот пустой. Пока воткнул только вольтметр, ручки и розетка в пути, а автосмазчик под вопросом ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я вот решил, что крепить клемник на пластик(тоже хотел так) не практично, при съёме его придётся провода снимать. надо его куда то под торпеду крепить.или делать провода на быстросъёмах каких то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Клемник к пластику на хомутик пластиковый. При необходимости откусил и всё. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Пальмыч, Забей. Надо- сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хрень какая-то с этим вазовским реле. Оно само по себе, когда должно быть в состоянии покоя, щелкает при работе мотора, но ничего не моргает. И чем выше обороты,тем чаще поворотники моргают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 чем выше обороты,тем чаще поворотники моргают.у тебя напряжение бортовой сети не сильно гуляет? Измерял при изменении оборотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 с мота можно кивнуть, рукой махнуть. для безопасной езды в междурядье Намного безопасней аварийкой мигнуть чем руки поднимать на перекрестках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти