BRAUZER Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я кстати аварийкой спасибо пытался несколько раз сказать, но это нереально в междурядье. Отвлекаться на переключатели некогда. Головой кивнуть сподручнее и быстрее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 оперативки там добавить,Да, нужно, ибо тупим периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну по поводу "спасибо сказать" это уже кому как удобней. Особенно после Белоруссии, где тебя стараются всегда пропустить, постоянно приходится махать рукой или головой, просто не поблагодарить я не могу. По мне так удобней один раз кнопку нажать, тем более она расположена под указательным пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сань, Корбс. ну в принципе меня такая мысль посещает. не к спеху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Пользуюсь аварийкой только сказать спасибо.Считаю лишним девайсом на мотике.Тем более если ещё самому устанавливать.Лучше поставить более полезные штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сань, Корбс. ну в принципе меня такая мысль посещает. не к спеху...Купи кнопку, какая нравится и два диода, на которые Бродяга ссылки давал. Пусть все лежит. А в сезон или до меня доедешь или я до тебя. И все сделаем. Лучше поставить более полезные штучки.Юр, а она не мешает никаким штукам, которые еще можно поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а она не мешает никаким штукам, которые еще можно поставить))) Только потом сам удивляешься, какой электроколхоз устроил постепенно из кучи полезных штучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Только потом сам удивляешься, какой электроколхоз устроил постепенно из кучи полезных штучекну без этого никуда))) я вообще уже электроколхоз-колхоз устроил из всяких полезных и не очень штучек)) Изменено 20 марта, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я вот решил на новом моте все допы сделать без колхоза. На самом деле всё очень просто. От АКБ через предик и релле кинул + и на конце установил вот такую хрень Реле управляется от любого + при включеном зажигании, я взял управляющий + да и - от переднего габарита. Такой же клемник подсоединяем и к надёжной "Массе" и оба клемника распологаем в удобном для подключения и неприметном месте под пластиком. Теперь все потребители не парясь подключаем к ним. Быстро без путаницы и гемора. Все они будут в защищённой цепи и вырубаться при выключении зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Толково придумано, Сарумян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти