штурман Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не очень понимаю суету и "срочность" покупки именно этого мота. С учетом доставки до тебя за 400 перевалит. Не супер предложение для покупки вслепую. А по фоткам АБС-неАБС. Очень часто бывает, что в объяве вешают фото просто какого-нибудь мотика, а совсем не того, что продается. За год выпуска волноваться не стоит-больше чем на год не обманут. И по срокам тебе на севастопольском форуме реально написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Пробег 21 тыс. по идеальным дорогам, а сальники вилки поменяны.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Пробег 21 тыс. по идеальным дорогам, а сальники вилки поменяны.Зачем?Я на 19 менял и что из этого..ставил прогресивки и менял масло,заодно и сальники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Пробег 21 тыс. по идеальным дорогам, а сальники вилки поменяны.Зачем?у меня на 10й тысяче оба сальника потекли. Поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvoynov Опубликовано 4 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Доставка 20-30 т. А попутный вопрос, абс на оба колеса идёт? Изменено 4 мая, 2015 пользователем Hvoynov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) хрен знает. я вообще против покупки мотика вслепую у непроверенных людей. найабут 100%.абс/не абс может фото левое, может диск от абс-ки.так же непонятна такая срочность. это что, последний мотик на планете?по своему опыту скажу, что все ошибки делаются в попыхах. 2 дня пусть себе продаван даст на раздумье. 2 дня он дал. ишь! можно подумать очередь прям к нему стоит. ага...на мой взгляд - вариантов 2: либо ехать самому смотреть, либо найти проверенных местных товарищей, кто сможет не предвзято подъехать и посмотреть мотоцикл в живую.у меня к сожалению в Иркутске друзей нет. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvoynov Опубликовано 4 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не. Два не два, это я так себе мыслю. Там вот такой же , клон почти, из за чумаданов дороже. http://irkutsk.moto.drom.ru/honda-xl700v-transalp-30195372.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvoynov Опубликовано 4 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Отличия версий VA от A так я и не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvoynov Опубликовано 4 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Из всего мануала картинка на задний суппорта колодки, малость разные. Из всего мануала картинка на задний суппорта колодки, малость разные.Что то с тормозами связано ....не с наличием или отсутствием абс....?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) а прям так важно наличие АБС? ездили всю жизнь и ничего...по мне лишь бы был мотик с правильной геометрией и движок не ухераченный вхлам.абс не абс... не жили хорошо, нефиг и начинать... просто АБС = выключение тормозов. а на бездорожье так совсем лишняя штука.а тормозить на мото надо уметь на грани блокировки. без всяких компов в магистрали. верю в востание машин. никакой комп не пущу к управлению моими тормозами на моем мотоцикле. в зад пусть идет, со своими микросхемами.виноват, если чегот не того сморозил. нетрезв. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти