Mrak2k Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Водитель Авякян Ашот, управляя транспортным средством "Трактор", нарушил п/п 10.1 ПДД статья 245 коап РФ. В результате ДТП повреждено: тракторный ковш.Водитель Любимова Анна (моя жена), управляя транспортным средством Skoda Fabia II, ПДД не нарушала. В результате ДТП повреждено: крышка багажникаФото крышки багажника прилагаю. Фото ковша не выкладываю ибо там вообще кровь-кишки-распидорасивало. погнут вхлам и восстановлению не подлежит.В общем бойтесь этих утырков. давно заметил, у них прям мания вставать впритык в пробке ковшом к машинам. совершенно не чувствуют габаритов своего ТС. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 шкоды, оказывается, какие прочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Хлипкая какая Fobiya . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не верю я про ковш. Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Просьба фото ковша не выкладывать, мой ребёнок (8 лет) иногда читает этот форум. Может пострадать психика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 говорю же: не стОит. зрелище не для впечатлительных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ХЗ, мы наверное в разных измерениях или на разных частотах вещаем. Но я "юмора" по поводу ковша вообще не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Но я "юмора" по поводу ковша вообще не понимаю... Не верю я про ковш.поэтому и не понимаешь, что не веришь. будь чуточку несерьезнее.вот мне был смешно, что в протоколе ДТП указано, что у трактора поврежден КОВШ. я читал и плакал. именно от понимания того, что ковш переживет атомный взрыв и ничего ему не будет! в моем понимании это смешно. извините, если кому не угодил своим чувством юмора. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 в протоколе ДТП указано, что у трактора поврежден КОВШ.Ментам приходится так писать, потому как повреждения должны быть у обоих участников ДТП. А иначе как доказать что именно виновник действительно виноват? Может твоей вмятине десятый годок пошёл, а трактор вообще не причём, просто рядом стоял. У нас была подобная ситуация. Наша сотрудница в 100 метрах от работы приехала в бампер другой машины. А так как работает она в автотехцентре и до работы рукой подать, да и повреждения минимальные, поступило предложение доехать и всё быстренько починить. Но потерпевший видимо хотел денег. Приехавшие по вызову гайцы не обнаружили на машине- виновнице каких либо повреждений , в связи с чем потерпевший был послан в маплоприятном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти