Мара Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Приглашаю всех желающих: Фестиваль назвается "Party Lost". Проводится в лесу в 80 км. по Егорьевскому шоссе (деревня Анциферово, Орехово-Зуевский р-н. Фестиваль некоммерческий, собирается от 200 до 400 человек. Вход бесплатный. Формат - палаточный! Лес - незасранный. Дорога по лесу - около 5км, но даже после дождя на байке там ехать норм. Кроме того - очень часто развешаны опознавательные метки, указывающие дорогу. Работает бар, цены 150-300р. (коктейль "ШЛЯХ ШЛЯХ в палатке" - 200р)., Чиллаут с кальянами по 500р. примерно. Но можно, естественно, и со своим спиртным и кальяном, и капельницей )). Концерт - в субботу, 23 мая, с 18 часов до 12 ночи. Будет выступать мой хороший знакомый Дима Медведь, очень талантливый музыкант - гитарист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а че кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 мне не на чем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 от меня чет далековато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 мне не на чем((((мопед хоть забери, там бесплатно отдавали. Что ты как не родной совсем ездить не на чем))) Я может соберусь если планов не будет на выходные. Мне по Егорьевке как раз удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 salaka, я тебя умоляю, у тебя теперь телепорт литровый естьbrauzer, кто где отдавал че? видел продавали, но продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Я бы наверно съездила, если в итоге не махну к викингам на мотоориентирование в тверскую область. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Leca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На 9ое мае никуда не еду, на 23ие тоже никуда не получиться (Но сколько событий еще впереди! Много куда ещё до зимы предстоит не съездить! (((Извините, что повторяюь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Vitekzu, ты как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну я по любому еду, потому что там мой ноут будет, и мой хороший друг играет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти