Mrak2k Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) зачем человек так сделал? за весь опыт езды по нерезиновой неоднократно встречал таких товарищей, отчасти почему и купил регик и стал телепузиком.https://youtu.be/fZKbp7VrIi8Я вижу что черный Х5 ехал прямо. Перед ним я не увидел ни препятствий, ни ям, ни каких либо других помех.За 1 машину до него (знаю по опыту) что за 1-2 машины я уже виден, водитель меня заметил и принял влево, сильно сбавив скорость.А) он щеманул меня, я напрягся, Б) он встал, задержал людей сзади.зачем он так сделал? (и многие ему подобные) ему просто запа*ло, что я там еду? у него просто короткий чл*н?да, знаю, что я нарушаю, но я иду на это осознанно. Но я никому не мешаю. еду +20 к потоку и всегда на измене.зы. мне интересно понять психологию. это поможет избегать такого. нужно понять мотивацию. ввиду своей ущербности, полагаю что человеку просто зап*дло что я там еду. или у него просто маленькая писька. женщины ему не дают? он так самоутверждается?у кого какие мнения?или это из разряда анекдота:если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя Х5, то велосипеда у тебя все равно не было.? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Скорее всего чел просто разговаривал по телефону и не особо смотрел куда он конкретно едет и в зеркало в том числе...Очень часто машины так делают, просто не следят за разметкой, а на то что кто-то едет сзади ему вообще по барабану.Если бы щемил специально - сделал бы это резче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ну значит я параноик )но часто встречались, кто намеренно выезжал и перегораживал 2 тяжелым чопперам "мотополосу" останавливался и включал аварийку. И все автошники за этим лекарем всия руси стоят.в перепалки и драки с идиотами не вступаю, объезжаю справа, заранее уходя за пару машин до него и уезжаю.потому что в "мотополосе" никогда не валю стописят. успеваю отследить таких и заранее уйти Изменено 10 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 По моему сделал намеренно и достаточно резко. Просто обычный *андон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 КМК просто повернул голову на звук мотоцикла, при этом инстинктивно повёл руль в сторону взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 посмотрите видео, у него изначально траектория была наискось ну это мое мнение видение ситуации - не ищите в людях зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) не ищите в людях злаесть такой грешок, каюсь. у него изначально траектория была наискосьмне в тот момент так совсем не показалось.я вроде тормозить, потом понимаю что не нужно и я успею, чуть левее и газку. но в голове было полное недоумение. "что это было?" на звук мотоциклатого звука... не громче стиральной машинки ночью Изменено 10 мая, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Почти ежедневно с такими сталкиваюсь на МКАДе. Взял за привычку смотреть на траекторию движения авто относительно линии разметки. Если авто приближается близко к линии, то не лезу а жму на Би-Би либо моргаю дальним. По резкому шараханью в сторону понимаю- увидел, значит можно продолжать движение. У подавляющего числа(99%) вот таких выползней из своей полосы в ухе в это время торчит телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 в зад бы позапихивал и на круглосуточное вибро ставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) А вообще то что, гайцы забили на запрет телефонов без ушей, или громкой связи? Ещё щас мода пошла вообще без ближнего и габаритов катать. Даже по трассе в сумерках хреначат как привидения. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти