nick5228 Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Тут как бэ,автор предлагает свои услуги по восстановлению(профессиональным инструментом).И наверное не к месту убогий колхоз с ютуба,да ещё и вмятины остались!А как насчёт первого сообщения,вытянет такое ? Изменено 5 февраля, 2018 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всем привет. Коль,спасибо. Тему,Ваня (Ioan85) создал,под положительным впечатлением от моей работы.А что касается динамиков,и прочего,я думаю так:- Предлагается решение,ну что ж,если кому поможет,- хорошо. Если нет,-обращайтесь,постараюсь я помочь.Вот только если с точки зрения логики взглянуть на ситуацию,что увидим? Почему люди покупают дорогостоящий инструмент,специальный клей, и другие аксесуары, если так просто,можно решить этот вопрос? Может кто-то думает,что не пробавали использовать доступный клей? Пробавали. Не работает. Почему не многие занимаются таким ремонтом,как я? Как говорят колеги ,рекомендующие меня Мотоциклистам, что это не выгодная работа. Очень специфичная, хлопотная,и не прибыльная. Лучше на машине пару тычков сделать,чем с баком возиться. Проще,быстрее, выгоднее. Да,тут не поспоришь. Я этим занимаюсь,потому что мотоциклы люблю. Эта работа, доставляет мне удовольствие. Нравится находить и использовать, не стандартные решения. Мне удовольствие,и людям польза,по моему здорово! Правда ведь? Обращайтесь,постараюсь быть полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 6 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А я просто случайно в ютубе на данный ролик наткнулся. Колхоз не колхоз, но основной принцип работы инструмента вполне понятен. В нашем колхозе ребята на подобных делах не то чтобы специализируются, но баки тоже вытягивали неоднократно. Не в курсе каким методом, так как не интересовался. Но когда пяток лет назад случился мотоциклетный бум, и из Германии через Польшу поперли кучи битых но почти новых, одно-двухлетних мотоциклов под восстановление, с оторванными передними вилками, разорванными рамами, и мятыми баками..... Насмотрелся всякого. И как по кускам на стапелях сваривают, и как диски тормозные гнутые почти под 90 град. выравнивают... и как наклеечки размером с советский рубль на бак по 100 долларов за пару докупают и наклеивают "шоб все как на новом былО". Многие в Москве и т.д. на них наверняка и до сих пор ездят. Золотые руки у хлопцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 6 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем привет! Тем более,если есть знакомые занимающиеся ремонтом баков,они точно в курсе,что такой приспособой,трудновато отремонтировать даже крохатную ,плавную вмятинку. Хотя,любая идея,имеет право на жизнь,если хоть кому-то может быть полезна. А на счет рам из кусков, не очень понимаю смысл,такого ремонта,тем более если наклейки по 100 долларей покупаются,неужели поживее аппаратов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 6 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Если как мне помнится, некий Кавасаки то ли "миленниум" то ли еще какой, у которого на траверсе именной номер серии был и которых было выпущено ограниченное количество, покупался в битом виде за 3-4000 $, а продался то ли за 12000 то ли еще дороже, докупить на него даже таких дорогущих наклеек думаю было вполне оправданно. И две дюралевых детальки на которых держится седло, тоже стоили 500 евро. Ремонт говорил камрад встал примерно в 2500$. Могу поточнее узнать. При мне его собирали. Потом я его в сборе по городу на ходу видел. Потом его продали в Россию насколько знаю. Приметный аппарат был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 11 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А кому он нужен,в таком состоянии,и по такой цене? Еще и чуть не штучный выпуск? Хотя,я таким не занимаюсь,и не знаю как это вообще... Может по этому,люди и ищут продавцов с репутацией? Чтоб не купить нечто подобное? Да и как то,по моему не о том мы говорим в этой теме,ка думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 16 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Как говорят колеги ,рекомендующие меня Мотоциклистам, что это не выгодная работа. Очень специфичная, хлопотная,и не прибыльная. Лучше на машине пару тычков сделать,чем с баком возиться.Согласен. Сам - маляр, 11-й год этим живу. 4-й год сам на себя работаю. Мотоциклы красить не люблю, даже при том, что люблю мотоциклы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем привет! Sanchos,полностью Тебя понимаю,и абсолютно согласен. Одно дело работа для заработка,другое дело для души. Работая на себя,человек сам,распоряжается плодами своего труда,-только так и должно быть! Без всяких бездельников-нахлебников. P.S. Обращайся если что,технологии и вообще,( сам с 1989г малярю, с 1993г, по "буржуйским" технологиям,и материалами. После первого обучения от PPG,потом их еще много было. По сей день,каждый день учусь,хотя давно уже и сам учу.) Удачной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Всем привет! Похоже скоро,настоящая весна. Стали чаще вспоминать,о своих поставленных на зимовку,конях. Приводить их еще в более хорошее состояние. Чаще стали обращаться,по ремонту. Особенно приятно,было помочь СоКлубникам. Рад,что смог быть полезным. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Всем привет! По моей просьбе, уважаемый автор темы, попытался ее закрыть,- не получилось. Прошу модераторов,закрыть тему. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения