Тренер Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вы долго сиськи мять тут будете в этой теме????))))Щас потрем за НСку))) еще потерпи,страниц 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вы долго сиськи мять тут будете в этой теме????))))NC 700 что за зверь? потерпи,страниц 5)) всё по теме, говорят Это вроде аналог Transalp, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вы долго сиськи мять тут будете в этой теме????))))Так то сиси помять- хорошо, Только не медведице...Про НЦ могу сказать-хороший мопед для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Про НЦ могу сказать-хороший мопед для городаДорожник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 эта вещь больше всего нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Ух ты!!!Так вот ты какой, NC700!!!Шутки шутками, но на это я transalp точно менять не буду. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 что за зверь?https://bikeswiki.ru/Honda_NC700_(NC_750) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Эээ, забыли упомянуть, что там коробка автомат Олег, ты может и не будешь менять, но Хонда решила иначе..Но ходят слухи, что может быть и CRF 700 (по типу как у КТМ790 и у Ямахи 700) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Эээ, забыли упомянуть, что там коробка автомат Олег, ты может и не будешь менять, но Хонда решила иначе..Но ходят слухи, что может быть и CRF 700 (по типу как у КТМ790 и у Ямахи 700)Ваня, они и автомат, и кочерга. К стати от АТ на автомате ссут кипятком от радости! Я не пробовал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Слышал много положительного об автомате Кросстурера 1200,думаю, что и на других моделях эта коробка вышла удачно.Хотя есть и казус: владелец NC 700 рассказал как в повороте с наклоном поддал газку и автомат перескочил на высшую передачу,тут же трекшен это дело присёк, но владелец испытал незабываемые секунды жизни)) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти