halivo Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Не буду спорить со староверами, но скажу,что электронику можно отключить, просто нужно не забывать об этом.можно, надо нажать сюда и подержать, а потом сюда, или зайти в меню такое, потом в подменю, хух отключил, но заглушил мотор и все по новой, но не удобно ужасно! Из последних мотов которые я тестил везде так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Не буду спорить со староверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Не буду спорить со староверами не, не, я за прогресс, и на асфальте , особенно мокром, он спасает, но можно же сделать все по уму, и отключать все электронные приблуды одной кнопкой и без включения автоматом после глушения мота, я много катаю офроуд и там постоянно глушишь мот, когда ждешь кого то , когда отдыхаешь и после того как навернешся, и не удобно проделывать мацион с отключением, брал 790 катум - это просто капец, меню, под меню, причем они его позиционируют как максимально офроудный мот из адвенчеров, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Тут видишь как, рассчитано на забывчивых, приблуды в принципе отключать то нужно перед спец участком или когда хочешь повжигать. А в своём штатном состоянии они здорово помогают, особенно когда скользко на асфальте или в повороте. Понятно, что с опытом ты не делаешь ошибок накручивания газа в повороте, но для новичков это очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Не буду спорить со староверами Они не староверы. Просто не понимают, т.к. не пробовали. А попробовать боятся, вдруг понравится, что тогда делать? Этож придётся денег копить, суетится.Однако тема живёт, и в ней обсуждаются отнюдь не аналоги трансальпа, а мопедки на несколько уровней выше. Аналогов трансальпа давно уже не делают, их делали в 90х, начале 2000х. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimrus Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) а ещё есть другая интересная шутка, из маркетинга чистой воды. Увеличивают мощу(а лошади помогают продавать) и накручивают электроники, которая душит всяческими способами её. И душит чтоб водитель не обосралси и не убилси от дури. Логичный вопрос - а вы нах..я мощь поднимаете? Снизьте кубики, снизте мощь, уменьшите кол-во электроники и сделайте её удобно отключаемой и подключаемой - это всего лишь небольшой програмный кодик, чтоб при включении зажигания загорается ярко и в сигналом ПИИП - "включен опасный режим без электроники. Подтвердите свой выбор" и жмакаешь кнопку оранжевую(например) или на тачскрине. Так нет же, нахеромутят, что ухайдакаешься разбираться и перестраивать. Едешь такой едешь на автомате по грунтовке в отпуске, отдыхаешь. А тут хоп - грунт кончился и начался песочек пухлячок. Раньше бы ты просто на пониженную, в стойку, ж.пу отклячить и "несцать и валить". А с трекшн конттролем ? остановился,заглушился, пошаманил, завёлся и поехал - с нормальной пробуксовкой на мануальном режиме автомата. Проехал, остановился, заглушился, завелся ,поехал(ведь ты же привык, что у тебя трэкшн всегда есть, и можно крутить газ всегда и пох на состояние поверхности, трэкшн же умный и справится, потому надо всё заново включить). Кайф мля Но наверняка когда нить сделают всё таки человеческую электронику и будет она не менее умная и будет уметь различать что надо делать на каком грунте. Как у современных продвинутых жипов. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Dimrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Dimrus,В телегу завалился, Конику сказал, "давай ка домой, Каурый", он тебя до Дому всегда довезёт....Только ему овса нужно, и сена, а не АИ-95 и нефти всяческой... Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Dimrus, Ты постоянно себя в чем то уговариваешь.У тебя хороший мотик,железный.Зачем тебе о электронике думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Тренер,Юра, зачем ты изменил ИМЯРЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Трекшен не везде плохо. К примеру рыхлый песок и гружёный мот. Попробуй тронься с места? С трекшеном легко даже почти без пробуксовок и заносов. И закопаться в грязи он просто не даст.А вот в агрессивном катании он опасен, но как было выше сказано, отключать его геморно и можно просто забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти