Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

и проигрывают по всем статьям современной технике.

Конечно, более новый мот имеет больше мощности, меньше относительный вес и меньше меж сервисный пробег, но вот в чём он выигрывает?

Я катаюсь на своём очень давно. За всё время я не встречал такой горки, где бы я не заехал если сам не испугался..

Что касается скорости, то выше 130(150) ездить нигде нельзя. 

Расход топлива опять же сравнивают с большей кубатурой, но при этом расход выше чем у более слабого мота.

Сам двигатель мало отличается от своего древнего собрата, а вот навесное отличается в разы.

Я не скажу за регионы, но и в центре ни всегда можно найти нормальный сервис с грамотными спецами.

//у меня знакомый свозил машину в 4 сервиса, и сменил несколько дорогих з/ч не по делу, пока ему не назвали истинную неисправность в моторе.

И наконец стоимость владения современной техникой, это просто космос. Любая деталь стоит как чугунный мост... И аналогов не найти или почти не найти или аналоги будут стоить так же дорого.

Те ребята, что ведут влоги по владению мотами, не однократно доказывают, что вложив в мот энную сумму припокупке, они каждый год вкладывают значительные суммы чтобы ездить.

//Но всё что я написал выше, не имеет ничего общего с владельцами новых БМВ, KTM и прочими мотами, потому как они финансово уже готовы к высоким тратам и по другому владение техникой не представляют.

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Техника должна  быть своя..Верьте,нет если не лежит она к тебе,не твое,то и будет ломаться причем в самых не подходящих условиях.. А будь то гусь или древнее эндуро.. Коровин ,царствие небесное,сколько обьехал..

Я на двойке в жопенях монетки вместо предохранителей запихивал) все решаемо,кроме умершего кардана) 

;

Техника должна  быть своя.

Да!!!!!

;
О древнем гусе остались ох. Енные воспоминания.. Иногда на х. Евой дороге его мне не хватает. Расходники не дорогие.. И крепкий он сучок оказывается.. Бордюры. Бревна-еб. Шил как надо.

;

В одном фильме документальном - про путешествие немцев или бритов в Россию - их поездка началась с проливного дождя. Ну и бОльшая часть была оборудована по последнему слову техники - тур бнв. Половина из них встала не проехав и нескольких сотен км.

Вот серьезно?

Мотоциклы ехали под дождем и тут вдруг начали ломаться. Просто потому, что они ехали под дождем.

Не, ну вроде взрослые все люди, но иногда такое пишете.

Кстати, давайте посчитаем количество тем и страниц на форуме о ремонте электрики в надежных 600 и катасрофически ненадежных 700. Думаю, что с учетом процентного соотношения по количеству мотоциклов соотношение будет 10 к 1 в пользу 700.

Изменено пользователем Барин

;

Вот серьезно? Мотоциклы ехали под дождем и тут вдруг начали ломаться. Просто потому, что они ехали под дождем.

Да там всё просто было: стало заливать контакты датчика боковой подножки и моты ушли в защиту, поэтому глохли.

;

Матчасть нужно знать 

Барин,

в 700ке всего достаточно для авантюризма,кроме клиренса,этого не исправить не пожертвовав другими ттх 

;

Кстати, давайте посчитаем количество тем и страниц на форуме о ремонте электрики в надежных 600 и катасрофически ненадежных 700.

Не могу не согласиться! На шестисотке 1999г., (без пробега по РФ), мне пришлось полностью перепаивать сгоревший РР, зачищать  контакты в месте соединения массы с рамой  и "искать" пропавшие указатели поворотов. На семисотке, на которой я был третьим хозяином, с ABS и инжектором, у меня был единственный глюк - с клавишей выключения двигателя. Видимо, просто забилась грязью, промывка VD-шкой решила проблему.

;

Про дождь -да - просто был сильный и от длительной езды вода где-то нашла дырочку и моты просто вставали по очереди. Именно новые(на тот момент) Бнв. А про проблемы с электрикой -тоже верно. У меня 1991 года ляп 600. Единственная проблема была - катушка зажигания или коммутатор(или как там называются чёрные коробочки). Вскрыл, пропаял - ездит. Но надо всё же докупить новую ибо это слабое место. А кто-то перекладывает всю проводку заново. Но это как раз то устранимое всё и достаточно просто и бюджетно. И вообще ни капли не секрет - что при повышении сложности системы возрастает и количество причин и вероятность выхода из строя одного из узлов. Причём рост нелинейный.  

;

Причём рост нелинейный.  

+++, дифференцированый и не предсказуемый, то есть  -- внезапный. Любой Р-N переход - он зависит от степени заложенной в него надёжности, да и конденсаторы- то же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...