Snakefish Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 и проигрывают по всем статьям современной технике.Конечно, более новый мот имеет больше мощности, меньше относительный вес и меньше меж сервисный пробег, но вот в чём он выигрывает?Я катаюсь на своём очень давно. За всё время я не встречал такой горки, где бы я не заехал если сам не испугался..Что касается скорости, то выше 130(150) ездить нигде нельзя. Расход топлива опять же сравнивают с большей кубатурой, но при этом расход выше чем у более слабого мота.Сам двигатель мало отличается от своего древнего собрата, а вот навесное отличается в разы.Я не скажу за регионы, но и в центре ни всегда можно найти нормальный сервис с грамотными спецами.//у меня знакомый свозил машину в 4 сервиса, и сменил несколько дорогих з/ч не по делу, пока ему не назвали истинную неисправность в моторе.И наконец стоимость владения современной техникой, это просто космос. Любая деталь стоит как чугунный мост... И аналогов не найти или почти не найти или аналоги будут стоить так же дорого.Те ребята, что ведут влоги по владению мотами, не однократно доказывают, что вложив в мот энную сумму припокупке, они каждый год вкладывают значительные суммы чтобы ездить.//Но всё что я написал выше, не имеет ничего общего с владельцами новых БМВ, KTM и прочими мотами, потому как они финансово уже готовы к высоким тратам и по другому владение техникой не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Техника должна быть своя..Верьте,нет если не лежит она к тебе,не твое,то и будет ломаться причем в самых не подходящих условиях.. А будь то гусь или древнее эндуро.. Коровин ,царствие небесное,сколько обьехал..Я на двойке в жопенях монетки вместо предохранителей запихивал) все решаемо,кроме умершего кардана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Техника должна быть своя.Да!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 О древнем гусе остались ох. Енные воспоминания.. Иногда на х. Евой дороге его мне не хватает. Расходники не дорогие.. И крепкий он сучок оказывается.. Бордюры. Бревна-еб. Шил как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) В одном фильме документальном - про путешествие немцев или бритов в Россию - их поездка началась с проливного дождя. Ну и бОльшая часть была оборудована по последнему слову техники - тур бнв. Половина из них встала не проехав и нескольких сотен км.Вот серьезно?Мотоциклы ехали под дождем и тут вдруг начали ломаться. Просто потому, что они ехали под дождем.Не, ну вроде взрослые все люди, но иногда такое пишете. Кстати, давайте посчитаем количество тем и страниц на форуме о ремонте электрики в надежных 600 и катасрофически ненадежных 700. Думаю, что с учетом процентного соотношения по количеству мотоциклов соотношение будет 10 к 1 в пользу 700. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Вот серьезно? Мотоциклы ехали под дождем и тут вдруг начали ломаться. Просто потому, что они ехали под дождем.Да там всё просто было: стало заливать контакты датчика боковой подножки и моты ушли в защиту, поэтому глохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Матчасть нужно знать Барин,в 700ке всего достаточно для авантюризма,кроме клиренса,этого не исправить не пожертвовав другими ттх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Кстати, давайте посчитаем количество тем и страниц на форуме о ремонте электрики в надежных 600 и катасрофически ненадежных 700.Не могу не согласиться! На шестисотке 1999г., (без пробега по РФ), мне пришлось полностью перепаивать сгоревший РР, зачищать контакты в месте соединения массы с рамой и "искать" пропавшие указатели поворотов. На семисотке, на которой я был третьим хозяином, с ABS и инжектором, у меня был единственный глюк - с клавишей выключения двигателя. Видимо, просто забилась грязью, промывка VD-шкой решила проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimrus Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Про дождь -да - просто был сильный и от длительной езды вода где-то нашла дырочку и моты просто вставали по очереди. Именно новые(на тот момент) Бнв. А про проблемы с электрикой -тоже верно. У меня 1991 года ляп 600. Единственная проблема была - катушка зажигания или коммутатор(или как там называются чёрные коробочки). Вскрыл, пропаял - ездит. Но надо всё же докупить новую ибо это слабое место. А кто-то перекладывает всю проводку заново. Но это как раз то устранимое всё и достаточно просто и бюджетно. И вообще ни капли не секрет - что при повышении сложности системы возрастает и количество причин и вероятность выхода из строя одного из узлов. Причём рост нелинейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Причём рост нелинейный. +++, дифференцированый и не предсказуемый, то есть -- внезапный. Любой Р-N переход - он зависит от степени заложенной в него надёжности, да и конденсаторы- то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти