Mrak2k Опубликовано 26 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) у фривинда нет лампы давления масла. у меня у друга кончился сальник вторичного вала на трассе. и что масло ушло он узнал, только когда двигатель заклинило. на мой взгляд отсутствие этого датчика и контрольной лампы давления масла - серьезное упущение гражданского (не спортивного) мотоцикла. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 серьезное упущение гражданского (не спортивного) мотоцикла.А как ещё заставить покупать одноразовые моты?/На авто бмв нет щупа уровня масла, а с учётом его расхода на бимерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Я бы называл мотоцикл одноразовым, только за отсутствие лампы давление масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Пересел с ТА на АТ, затем на в-стром 650. Ничуть не жалею. Как ездил там же где на хондах и с такой же скоростью, так и езжу. Сказки про пластилиновое литьё оказались сказками. Единственный минус с пассажиром клиренса всё же не хватает. А так разницы никакой, едет только бодрее.здорово описано. Только вопрос созревает, зачем было менять шило на мыло, если при всем этом Хонда УЖЕ имеет заслуженный авторитет?Всё просто - наличие оригинальных запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Я бы называл мотоцикл одноразовым, только за отсутствие лампы давление маслада не, сам-то мотоцикл многоразовый. а вот двигатель одноразовый у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 да не, сам-то мотоцикл многоразовый. а вот двигатель одноразовый у него. Ну, без масла любой двигатель одноразовый))Я на Сутенера внедрил лампочку давления, но от проворота вкладышей это меня не спасло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Я на Сутенера внедрил лампочку давления, но от проворота вкладышей это меня не спасло))Сутенёр тоже одноразовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Я на Сутенера внедрил лампочку давления, но от проворота вкладышей это меня не спасло))Сутенёр тоже одноразовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Сутенёр тоже одноразовый?Получается так)) Как DR, XR, XT и множество других почтенных мопедов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Сутенёр тоже одноразовый?Получается так)) Как DR, XR, XT и множество других почтенных мопедов))какое масло лил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти