ДоКС Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 А Фривинд тоже 650.... зато легкий и простойЭто да. Очень даже удачный аппарат.Ты, как откатавший сезон, уже можешь поделится впечатлениями о нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ты, как откатавший сезон, уже можешь поделится впечатлениями о нёмУ меня нет опыта сравнить с другим, это первый мой мот. Единственное, что точно могу сказать, так Е705 ваще никак по моим лесным дорогам - мокрая глина или торфяная приболоченность и я его тащу, а не мот меня везет. И даже его небольшого веса там совсем не мало кажется. А меня, как на зло, туда прет, хотя можно объехать))) По ДОПам мне его хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 San . Ниче не знаю , в сообщение тебя вписал форум , значит тебе и отвечать по понятиям ! . Хотел твою цитату вставить , а там уже Папусю вписали в авторство , стер от греха по дальше )) . Докс , я знаю про Тигра , но он падла дорогой и слишком внедорожный для моих потребностей нынешних , а так да , мот зачетный ( это я сам ,без шаманства Сана так считаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 26 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Фривинд хороший мопед, но проигрывает более асфальтовыми подвесками и 19 передним колесом. DR650 тоже где-то обсуждали, с подвесками и колесами все хорошо, но нет ветрозащиты.А кто-нибудь смотрел на KLR650? Люди на таких и в дальняки катаются и на Гжельской колее призовые места занимают)) При практически одинаковых с Трансальпом ТТХ на асфальте, он сильно выигрывает в весе на бездоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 У товарища живущего в деревне 650-й,очень недооцененный мот,он его даже под алкоголем не думал менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 26 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) А кто-нибудь смотрел на KLR650?Было уже в обсуждении , раздел "сравниваем технику" . Парень из Краснодара , задавал вопрос Клр или Трансальп , в итоге взял Клр . Я видел его у нас в городе , внешне очень прикольный мот и по ощущениям гораздо легче 600-ки в статике ( посидел в салоне ) . Прикол в том , что эти моты многие продают довольно быстро , один два сезона и все , на продажу что и сделал этот парнишка , новый хозяин тоже выставил его сейчас на авито , накатав в обьяве кучу дифирамбов )) Редкий он , в Японии не купишь , только Штаты - это если без пробега по Р.Ф. зы. Честар , бывает , охотно верю - видно зашел этот мот человеку по полной и это здорово ! Изменено 26 октября, 2019 пользователем gicleur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Прикол в том , что эти моты многие продают довольно быстроа почему продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 26 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 а почему продают? Та фиг знает , но в обьявлениях к продаже , народ всегда расхваливают их знатно )) Как я понял причина одна , недостаток мощности на трассовых перегонах . Думаю спокойных людей , этот мот все же порадует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) А мне один владелец KLR 650 на летней Гжельской колее в прошлом году говорил что этот мот проигрывает ТА по качеству и надежности. Изменено 26 октября, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 26 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Как я понял причина одна , недостаток мощности на трассовых перегонах .Ага, я из-за этого Трансальп продал)) что этот мот проигрывает ТА по качеству и надежностиФигня. ДР, Фривинд и КЛР один движок. По надежности не думаю, что сильно уступает ТА, если вообще уступает. А в ремонте гораздо проще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти