Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

А Фривинд тоже 650.... зато легкий и простой

Это да. Очень даже удачный аппарат.

Ты, как откатавший сезон, уже можешь поделится впечатлениями о нём

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ты, как откатавший сезон, уже можешь поделится впечатлениями о нём

У меня нет опыта сравнить с другим, это первый мой мот. Единственное, что точно могу сказать, так Е705 ваще никак по моим лесным дорогам - мокрая глина или торфяная приболоченность и я его тащу, а не мот меня везет. И даже его небольшого веса там совсем не мало кажется. А меня, как на зло, туда прет, хотя можно объехать))) По ДОПам мне его хватает.

;

San . Ниче не знаю , в сообщение тебя вписал форум , значит тебе и отвечать по понятиям  :D ! . Хотел твою цитату вставить , а там уже Папусю вписали в авторство , стер от греха по дальше )) . Докс , я знаю про Тигра , но он падла дорогой и слишком внедорожный для моих потребностей нынешних , а так да , мот зачетный ( это я сам ,без шаманства Сана так считаю )  :P

;

Фривинд хороший мопед, но проигрывает более асфальтовыми подвесками и 19 передним колесом. DR650 тоже где-то обсуждали, с подвесками и колесами все хорошо, но нет ветрозащиты.

А кто-нибудь смотрел на KLR650? Люди на таких и в дальняки катаются и на Гжельской колее призовые места занимают)) При практически одинаковых с Трансальпом ТТХ на асфальте, он сильно выигрывает в весе на бездоре.

;

У товарища живущего в деревне 650-й,очень недооцененный мот,он его даже под алкоголем не думал менять.

;

А кто-нибудь смотрел на KLR650?

Было уже в обсуждении , раздел "сравниваем технику" . Парень из Краснодара , задавал вопрос Клр или Трансальп , в итоге взял Клр . Я видел его у нас в городе , внешне очень прикольный мот и по ощущениям гораздо легче 600-ки в статике ( посидел в салоне ) . Прикол в том , что эти моты многие продают довольно быстро , один два сезона и все , на продажу  что и сделал этот парнишка , новый хозяин тоже выставил его сейчас на авито , накатав в обьяве кучу дифирамбов )) Редкий он , в Японии не купишь , только Штаты - это если без пробега по Р.Ф. зы. Честар , бывает , охотно верю - видно зашел этот мот человеку по полной и это здорово !

Изменено пользователем gicleur

;

Прикол в том , что эти моты многие продают довольно быстро

а почему продают?

;

а почему продают?

Та фиг знает , но в обьявлениях к продаже , народ всегда расхваливают их знатно )) Как я понял причина одна , недостаток мощности на трассовых перегонах . Думаю спокойных людей , этот мот все же порадует . 

;
А мне один владелец KLR 650 на летней Гжельской колее в прошлом году говорил что этот мот проигрывает ТА по качеству и надежности. Изменено пользователем vоdяной

;

Как я понял причина одна , недостаток мощности на трассовых перегонах .

Ага, я из-за этого Трансальп продал))

что этот мот проигрывает ТА по качеству и надежности

Фигня. ДР, Фривинд и КЛР один движок. По надежности не думаю, что сильно уступает ТА, если вообще уступает. А в ремонте гораздо проще и дешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...