Сhestar Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 вообще все эти страсти с выбором мотоцикла ужасный троллинг между владельцами разных марок,всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Все стареет в этом мире, Банифаций уже не вывезет двоих...Вот так и развенчиваются мифы о хваленых мотоциклах.Ездил, ездил на Африке, а оно оказывается говно...чё делать то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 чё делать то теперь?Угорать над пластилиновым современным калом,ну когда они ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Все стареет в этом мире, Банифаций уже не вывезет двоих... Вот так и развенчиваются мифы о хваленых мотоциклах. Ездил, ездил на Африке, а оно оказывается говно...чё делать то теперь?Неужели то, что написано в свидетельстве о регистрации совпадает с данными в офф. руководстве Хонды? Частенько в СТС всякую чушь от балды пишут, занижая мощность двигателя или неправильно пишут модель. Что-то не верится, что у Африки грузоподъёмность меньше трансальпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Примерься к Honfa CBF1000. Ну , Эсбэф совсем уже дорожный и к кроссоверам ни каким боком отношения не имеет , к тому же маленький он какой - то , даже мой версис на его фоне гигант )) Вот моторчик у него , да - очень не плох ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Вот СТС на мой мотоциклКогда я свой оформлял, меня спрашивали про эти параметры. Сколько я сказал столько и вписали в техпаспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Когда я свой оформлял, меня спрашивали про эти параметры. Сколько я сказал столько и вписали в техпаспортДа... где же истина? Посередине?!Вот что нашел в доках на Африку 650.Нижняя строка из обведенных красным Zulassiges Gesamtgewicht переводится как Допустимый Общий Вес.Хрень какая то.... Изменено 25 октября, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Попробовал грейдер - тоже сливает ТА. А по моему очень даже неплохо он идет грунтовками , так чисто для примера не спора ради видео , ну и потому что мне очень нравится этот моциль )) . зы. Не знаю можно ли тут еще обсуждать эту тему , а то такие страсти закипели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 А Фривинд тоже 650.... зато легкий и простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 У кого что на 600ках в СТС написано? У меня такие даные:https://photos.app.goo.gl/ULPkS7vVbjek6DKr9 Во мне 120 кг и 2 метра роста,Как минимум Африка750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти