Перейти к содержанию

Запилил сидуху

Рекомендуемые сообщения

;

Это колхоз и выглядит отвратительно. Никогда не испытывал дискомфорта от стокового сидения.

не спорю что колхоз. А то, что ты не испытывал дискомфорт это не значит, что все не испытывают. У меня были причины для изменения формы седла, результатом я доволен. 15 тыс. отваливать за туринговое низкое седло я не готов. Такой бюджетный вариант в 500рублей меня и мою 5-ю точку вполне устраивает :) 

всегда держусь коленями за бак. так управлять мотом ловчей.

в городе да, когда постоянное маневрирование. А когда выезжаешь за город, ноги в напряжение долго не подрежешь

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Действительно каждому свое, почему нет раз нравится.

Я на 600-ке тоже пилил. А набивку если рассыпется поменять тоже не так уж сложно, очень классно работала набивка из ортопедической подушки, была бы еще одна лишняя и на Африке ее вшил бы в седло...

Правда на Африке просто натянул кэтайскую сетку сверху и пока жопу в принципе все устраивает, а сетку и подушку все равно не особо получится совместить  :unsure:

Изменено пользователем xanypuk

;

Ортопедические подушки продают по смешной цене от 2т.р. , посмотрите в интернет магазинах, для сидячих больных, стариков. 

И ненадо искать зарубежные "специальные" материалы силикона, за небольшой кусочек которых ломят немалые деньги.

;

Ну я их и покупал по "смешной цене" что-то в районе тыщи руб.

Просто одна была лишняя (жене не понравилась, теперь жалеет, мою отжать хочет, видимо придется покупать), ну я ее и приспособил.

Покупать для колхоза не вижу смысла: как уже сказал сетка на седло кетайская понравилась, вентилируется пятая точка прикольно, а вместе их юзать смысла ноль, сетка жесткая, и кстати выглядит вполне прилично.

;
Кетайская сетка рулит! Мну жо говорит спасибо, и в дальняк не затекают полужопия и в дождь не намокает вся целиком и в жару проверил, вентилирует стартовый блок от перегрева:-):-):-)

;

Ну вот я оп том же, сидеть мягче конечно на геле, но обивка дерьмомантин, в жару что удивительно жарко попка потеет  ;)  и в дождь лужа в районе развилки с сеткой лучше рассасывается.

;

Нее, совсем стало комильфо:-)

Вите Другу спасибо с поклоном!

;

Не осталось ссылки, а лопатить али если честно лень.

Там их куча, только размер подходящий выбрать.

Позиционируются как шкурка для седла скутера.

И лучше с большими ячейками, эффективней.

;
Как хоть там назвать её??? сетка на мото седло не катит... кто на али заказывал гляньте в истории заказов как эта хрень там называется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...