aas Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 asimo, джет и борода снижают интерес к тебе до нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 За мото полосу штраф выписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 aas, я уже давно хотел купить накладную бороду а-ля ZZ Top, но представь это зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 За мото полосу штраф выписывают?как за обочину burzoom, цеплятся за зеркала будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (его ожидает минимальный штраф 1500 р). Сурово для мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 До сего дня всё проходило ровно с мотобатом. Остановят,поговорим по доброму,о том о сём. Доки в порядке,всё хорошо,пожелают доброго дня и пути. Рано утром подкатываю к сфетофору на пересечении Сретенки и садового. Подходит и так серьёзно с ходу мне: вы нарушили пдд.,пересечение стоп линии и расположение мото транспортного средства на проезжей части. Я чуть не упал. Выписали мне 800 р за стоп линию.Причём в это время машины, в нагляк просто,перед ними пересекали и т.д.Мне было сказано,что он только за мотами следит,а его коллега в машине ослеп. Ещё он сказал,что начальство поменялось и теперь дрюкать за всё будут и что такое мотобат он не знает.Я был не одинок в этот момент на оформление. Настаёт видимо кризис в рядах мотобата. Это очень печально.Первый раз штрафанули,оставлю его для истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вот поэтому я закатил свои мопед пока не будет номера - ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня с лёгким волнением выкатился на моте с изменённым цветом и пока не переоформленным и........ Никого не встретил. Кроме коллеги на МКАДе на синей 650. А он мне в ответ даже рукой не помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня с лёгким волнением выкатился на моте с изменённым цветом и пока не переоформленным и........ Никого не встретил. Кроме коллеги на МКАДе на синей 650. А он мне в ответ даже рукой не помахал А чо купил? Сегодня с лёгким волнением выкатился на моте с изменённым цветом и пока не переоформленным и........ Никого не встретил. Кроме коллеги на МКАДе на синей 650. А он мне в ответ даже рукой не помахал А чо купил?Извени не так понял ,ты просто перекрасил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) ILUHA81, не понял, мотобатовец подошёл? Если с машины, я бы уехал, они не гоняются, знают, что безполезно. Изменено 2 июня, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти