Перейти к содержанию

Мотобат выкатился в Мск

Butcher

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

За мото полосу штраф выписывают?

как за обочину

burzoom, цеплятся за зеркала будет

;

До сего дня всё проходило ровно с мотобатом. Остановят,поговорим по доброму,о том о сём. Доки в порядке,всё хорошо,пожелают доброго дня и пути.

Рано утром подкатываю к сфетофору на пересечении Сретенки и садового. Подходит и так серьёзно с ходу мне: вы нарушили пдд.,пересечение стоп линии и расположение мото транспортного средства на проезжей части. Я чуть не упал.

Выписали мне 800 р за стоп линию.

Причём в это время машины, в нагляк просто,перед ними пересекали и т.д.

Мне было сказано,что он только за мотами следит,а его коллега в машине ослеп.

Ещё он сказал,что начальство поменялось и теперь дрюкать за всё будут и что такое мотобат он не знает.

Я был не одинок в этот момент на оформление. Настаёт видимо кризис в рядах мотобата. Это очень печально.

Первый раз штрафанули,оставлю его для истории.

;

Сегодня с лёгким волнением выкатился на моте с изменённым цветом и пока не переоформленным и........ Никого не встретил. Кроме коллеги на МКАДе на синей 650. А он мне в ответ даже рукой не помахал :(

;

Сегодня с лёгким волнением выкатился на моте с изменённым цветом и пока не переоформленным и........ Никого не встретил. Кроме коллеги на МКАДе на синей 650. А он мне в ответ даже рукой не помахал :(

А чо купил?

А чо купил?

Извени не так понял ,ты просто перекрасил его.

;

ILUHA81, не понял, мотобатовец подошёл?  Если с машины,  я бы уехал,  они не гоняются,  знают,  что безполезно.

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...