Перейти к содержанию

Мотобат выкатился в Мск

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;

ребят, по карте - пишите в личку, буду ставить метки тогда сама. Хотя, вроде открыла доступ полный.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не вступать в "отношения"

Многие из них в свои выходные, переодев форму и сменив мот, превращаются в просто байкеров. А байкеру с байкером всегда есть о чем поговорить.

Изменено пользователем Torman(J)

;

Snakefish, что ты с ними не поделил?

блин, у меня даже на дюке без номеров с ними проблем не возникало, один раз только штраф выписали

а с ТА здороваются, предупреждают вот о камерах в хвост :)

;

А меня удивил такой факт, что все мото батовцы, остановившие меня в майские праздники, были в масках:(

Смотрятся как восточные красавицы или майдановские правосеки:(

Удивило то, что я должен личико открыть, а мой визави из ДПС остается загадочной личностью...

Есть запись на экшн камере, но они все там на одно лицо, как в парандже:)

Надо нарезать записей с их одинаковыми лицами и в ютуб разместить под названием "красавицы востока", пусть им будет стыдно...

;

А меня удивил такой факт, что все мото батовцы, остановившие меня в майские праздники, были в масках Смотрятся как восточные красавицы или майдановские правосеки Удивило то, что я должен личико открыть, а мой визави из ДПС остается загадочной личностью... Есть запись на экшн камере, но они все там на одно лицо, как в парандже Надо нарезать записей с их одинаковыми лицами и в ютуб разместить под названием "красавицы востока", пусть им будет стыдно...

Имеешь полное право посмотреть на его лицо и сравнить с фото на удостоверении :ph34r:

;

Надо нарезать записей с их одинаковыми лицами и в ютуб разместить под названием "красавицы востока", пусть им будет стыдно...

О! забацай, если не лень. Клёво будет.

;

А меня удивил такой факт, что все мото батовцы, остановившие меня в майские праздники, были в масках :(

Смотрятся как восточные красавицы или майдановские правосеки :(

Удивило то, что я должен личико открыть, а мой визави из ДПС остается загадочной личностью...

Есть запись на экшн камере, но они все там на одно лицо, как в парандже :)

слушай, ну вот это уже звиздеж полный, в масках были с 6 по 11 мая ФСО на мотоциклах (Ленпроспект, Тверская, поклонка и центр) и омоновцы, приставленные к мотобату, сами они были как обычно.

;

ААС, не кажется тебе, что выражаешься не корректно, а?

aas, я ответил, что ты скажешь?

Ведь сказал, с экшен камерой был, нет звиздёшь:(

Могу тебе видео в репу кинуть :)

Изменено пользователем VSV

;

VSV, Такую репу видосом не закидаешь, тока репой можно. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...