Мара Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ребят, по карте - пишите в личку, буду ставить метки тогда сама. Хотя, вроде открыла доступ полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) не вступать в "отношения"Многие из них в свои выходные, переодев форму и сменив мот, превращаются в просто байкеров. А байкеру с байкером всегда есть о чем поговорить. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Snakefish, что ты с ними не поделил?блин, у меня даже на дюке без номеров с ними проблем не возникало, один раз только штраф выписалиа с ТА здороваются, предупреждают вот о камерах в хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А меня удивил такой факт, что все мото батовцы, остановившие меня в майские праздники, были в маскахСмотрятся как восточные красавицы или майдановские правосекиУдивило то, что я должен личико открыть, а мой визави из ДПС остается загадочной личностью...Есть запись на экшн камере, но они все там на одно лицо, как в паранджеНадо нарезать записей с их одинаковыми лицами и в ютуб разместить под названием "красавицы востока", пусть им будет стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А меня удивил такой факт, что все мото батовцы, остановившие меня в майские праздники, были в масках Смотрятся как восточные красавицы или майдановские правосеки Удивило то, что я должен личико открыть, а мой визави из ДПС остается загадочной личностью... Есть запись на экшн камере, но они все там на одно лицо, как в парандже Надо нарезать записей с их одинаковыми лицами и в ютуб разместить под названием "красавицы востока", пусть им будет стыдно...Имеешь полное право посмотреть на его лицо и сравнить с фото на удостоверении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Надо нарезать записей с их одинаковыми лицами и в ютуб разместить под названием "красавицы востока", пусть им будет стыдно...О! забацай, если не лень. Клёво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А меня удивил такой факт, что все мото батовцы, остановившие меня в майские праздники, были в масках Смотрятся как восточные красавицы или майдановские правосеки Удивило то, что я должен личико открыть, а мой визави из ДПС остается загадочной личностью...Есть запись на экшн камере, но они все там на одно лицо, как в парандже Надо нарезать записей с их одинаковыми лицами и в ютуб разместить под названием "красавицы востока", пусть им будет стыдно...слушай, ну вот это уже звиздеж полный, в масках были с 6 по 11 мая ФСО на мотоциклах (Ленпроспект, Тверская, поклонка и центр) и омоновцы, приставленные к мотобату, сами они были как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) ААС, не кажется тебе, что выражаешься не корректно, а?aas, я ответил, что ты скажешь?Ведь сказал, с экшен камерой был, нет звиздёшьМогу тебе видео в репу кинуть Изменено 16 мая, 2015 пользователем VSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 VSV, Такую репу видосом не закидаешь, тока репой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Ну так людям надо верить Изменено 16 мая, 2015 пользователем VSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти