BRAUZER Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если с машины, я бы уехал, они не гоняются, знают, что безполезноОн перед тобой встаёт, куда ты уехать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ещё он сказал,что начальство поменялось и теперь дрюкать за всё будут и что такое мотобат он не знает. Я был не одинок в этот момент на оформление. Настаёт видимо кризис в рядах мотобата. Это очень печально. Первый раз штрафанули,оставлю его для истории.Функция ДПС, от части, сродни менеджеру по продажам, просто продают они бумагу, а законы эту продажу поддерживают на нужном уровне.Как мне сказал, крайний раз ДПС на мото, что он меня может останавливать где угодно и когда угодно и всегда будет говорить, что операция мотоциклист, потому как он на моте.Нету такого закона, по которому мы (бараны) не должны остановиться. При не выполнении требования, они могут стрелять на поражение (не раз уже было, правда на авто).Они уже настолько привыкли, что уже забили на представиться и прочее, а просто требуют документы и собирают/ищут повод, чтобы выписать штраф. На все вопросы ответ один, работа такая "вас ловить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Я тоже не понимаю этих рассуждений: на каком основании, должен то-то и то-то, не представился и т.д. Ну не представился и чего? Ну напиши жалобу и пусть его начальство накажет за это. Чё, если он не представился можно документы ему не показывать? Где такое в законе? Что за детский сад? Изменено 2 июня, 2015 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ILUHA81, не понял, мотобатовец подошёл? Если с машины, я бы уехал, они не гоняются, знают, что безполезно.Мотобатовец подошёл,рассказал,какой я "редиска" и должен понести наказание. Стоял минигусь и машина. Он отдал доки в машину на оформление. По его разговорам было ясно,что форма мотобата ему явно не нравится. И вообще он терпеть ТАКОЕ нарушение не будет. Думается мне,что это рейд был просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ну не представился и чего? Ну напиши жалобу и пусть его начальство накажет за это. Чё, если он не представился можно документы ему не показывать? Где такое в законе? Что за детский сад?Речь ни об этом.Тебя остановил СП, чтобы это не было похоже на ограбление, он должен сказать кто он такой, и причину остановки... Это на бумаге записано, на какой, при желании сможешь найти сам. Примерно так: звучит "Затем, согласно абзацу 1 пункта 20 Приказа МВД, представиться, сообщить фамилию должность и звание, а только потом причину остановки." Изменено 2 июня, 2015 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ILUHA81, не понял, мотобатовец подошёл? Если с машины, я бы уехал, они не гоняются, знают, что безполезно.Мотобатовец подошёл,рассказал,какой я "редиска" и должен понести наказание. Стоял минигусь и машина. Он отдал доки в машину на оформление. По его разговорам было ясно,что форма мотобата ему явно не нравится. И вообще он терпеть ТАКОЕ нарушение не будет. Думается мне,что это рейд был простоСтоп линия, это такой же знак, который при пересечении на красный свет является нарушением. Как правило наши братья выкатывают за неё, потому как авто уже стоят перед стоп линией.Вообще правил и законов очень много, при знании/желании любого можно "нагнуть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тебя остановил СП, чтобы это не было похоже на ограбление, он должен сказать кто он такой, и причину остановки... Это на бумаге записано, на какой, при желании сможешь найти сам.Ну да, спец-форма и спец-автомобиль вообще ни о чём не говорит. Грабитель - первая мысль! А если представился - сразу успокоились, не, не грабитель оказался))) Я знаю, что они должны. Но если он пропустил и не выполнил какой-то пункт, то тебе это не даёт никаких прав по противодействию СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 спец-форма и спец-автомобиль вообще ни о чём не говоритпомнится пару лет назад на трассе м4 была группа людеи которые были в форме и на машине соответствующего окрасатак вот грабили и иногда убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Грабитель - первая мысль! А если представился - сразу успокоились, не, не грабитель оказался)))Не в ту сторону смотришь))Речь ни о том, что у тебя есть шанс против вооружённого представителя власти, а о том, что это представитель может стать таким же "бараном" простым водителем завтра, если ему немного помочь.Сейчас идёт массовые чистки/сокращения и каждый, примерно пятый, будет уволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ILUHA81, не понял, мотобатовец подошёл? Если с машины, я бы уехал, они не гоняются, знают, что безполезно.Мотобатовец подошёл,рассказал,какой я "редиска" и должен понести наказание. Стоял минигусь и машина. Он отдал доки в машину на оформление. По его разговорам было ясно,что форма мотобата ему явно не нравится. И вообще он терпеть ТАКОЕ нарушение не будет. Думается мне,что это рейд был простоСтоп линия, это такой же знак, который при пересечении на красный свет является нарушением. Как правило наши братья выкатывают за неё, потому как авто уже стоят перед стоп линией.Вообще правил и законов очень много, при знании/желании любого можно "нагнуть"...Раньше за стоп линию,особенно мотоциклистов,даже и не думали наказывать. Такими темпами скоро вообще нигде не поедешь,шаг вправо шаг влево..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти