Перейти к содержанию

Мотобат выкатился в Мск

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;

В таком случае думается что существует план по перечислению д/с в бюджет города/области/фед. центра, и этот план гонят ГИБДД, МАДИ, ЦОДД, ФССП и т.п. структуры...

Изменено пользователем Веня

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

план по перечислению д/с в бюджет города

Какая разница кто тебя грабит, если грабит.

А так же план по сбору средств на шубку своей жене, жене
начальника, жене начальника начальника…

;

А должно быть как?

Должно быть, что их работа- суть предупреждать нарушения, грамотно организовывая движение, а не ловить, карать по всей строгости.

А наша планида- не выёживаться, как ху с горы, эксклюзивно натёртый золотом, а соблюдать и уважать других участников.

И, если, твоё транспортное средство (не важно мот, или феррари какой) позволяют хреначить двестиписят, не напрягаясь, на знаке 60, спокойно ехать 80, а не эти самые 250, расталкивая (типа лохи вы все) других людей. Или на эндуре, или крузаке по обочине. Или поперёк, типа мне надо, пошли все нахер.

В себе самом рождаются проблемы.

;

Согласен, должно быть не так, а по-другому. А по факту именно так. Добро пожаловать в наш говёный мир!))) Что делать-то? Или просто собрались погавкать мол они все козлы, а мы Дартаньяны?)))

;

Или просто собрались погавкать

Именно так, поскольку кто клал на всё и всех, тот и дальше будет продолжать процесс кладки. Кто был мерзким гайцом, тот им и будет оставаться. И только человечные человеки на все времена!

;

Именно так, поскольку кто клал на всё и всех, тот и дальше будет продолжать процесс кладки.

Что-то тему не туда повернул.

У меня за 8 лет ни одного штрафа не выписано. Зато тормозят регулярно с целью нагреть, выставить счёт.

И не стоит думать, что цель другая у них (СП).

;

Или на эндуре, или крузаке по обочине.

я несколько лет была обочечницей, пока не поняла, что по обочине ехать дольше чем.....по левому ряду. И теперь я уже год как ездюлька по левым полосам  :lol:  что туда, что обратно

;

я несколько лет была обочечницей, пока не поняла, что по обочине ехать дольше чем.....по левому ряду

тебя обманули!)))

;

я несколько лет была обочечницей

А теперь леворядница-встречница-межполосницца? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...