Веня Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) В таком случае думается что существует план по перечислению д/с в бюджет города/области/фед. центра, и этот план гонят ГИБДД, МАДИ, ЦОДД, ФССП и т.п. структуры... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 план по перечислению д/с в бюджет городаКакая разница кто тебя грабит, если грабит.А так же план по сбору средств на шубку своей жене, жененачальника, жене начальника начальника… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А должно быть как?Должно быть, что их работа- суть предупреждать нарушения, грамотно организовывая движение, а не ловить, карать по всей строгости.А наша планида- не выёживаться, как ху с горы, эксклюзивно натёртый золотом, а соблюдать и уважать других участников.И, если, твоё транспортное средство (не важно мот, или феррари какой) позволяют хреначить двестиписят, не напрягаясь, на знаке 60, спокойно ехать 80, а не эти самые 250, расталкивая (типа лохи вы все) других людей. Или на эндуре, или крузаке по обочине. Или поперёк, типа мне надо, пошли все нахер.В себе самом рождаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Согласен, должно быть не так, а по-другому. А по факту именно так. Добро пожаловать в наш говёный мир!))) Что делать-то? Или просто собрались погавкать мол они все козлы, а мы Дартаньяны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Или просто собрались погавкатьИменно так, поскольку кто клал на всё и всех, тот и дальше будет продолжать процесс кладки. Кто был мерзким гайцом, тот им и будет оставаться. И только человечные человеки на все времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Именно так, поскольку кто клал на всё и всех, тот и дальше будет продолжать процесс кладки.Что-то тему не туда повернул.У меня за 8 лет ни одного штрафа не выписано. Зато тормозят регулярно с целью нагреть, выставить счёт.И не стоит думать, что цель другая у них (СП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Или на эндуре, или крузаке по обочине.я несколько лет была обочечницей, пока не поняла, что по обочине ехать дольше чем.....по левому ряду. И теперь я уже год как ездюлька по левым полосам что туда, что обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я несколько лет была обочечницей, пока не поняла, что по обочине ехать дольше чем.....по левому рядутебя обманули!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я несколько лет была обочечницейА теперь леворядница-встречница-межполосницца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти