друг Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 На машине в том году попал. Прислали фото передних номеров из Деденёва... Что в зад стреляет, не знал. Я тогда гнал, т.к. машина с газом перевернулась и всех в Лобне направили на 3-е кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 мне мои 2 штрафа за скорость пришли в течение 1 недели. 30 мая была превышена скорость, конверт пришел числа 3 июняи 16 мая была скорость, конвертик пришел числа 22 мая.Письма шли из Москвы. Либо посмотри штрафы на госуслугах или на сайте ГИБДД мои оба были в двух местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 На Яндексе можно подписаться на смс- или email-уведомления о штрафах, удобно. Но я ни разу ещё не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не буду смотреть, расстраиваться. Гнал в Москву неделю назад, может пронесло. Не видел я камеру в Деденёве развёрнутую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В 6.30 утра сегодня в Звенигороде наблюдал странную картину: 2 мотобата и 5 гайавто ехали через город... Удивлен был увидеть мотобат в Звене... Изменено 18 июня, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Витёк, они может и к нам ехали. у нас тут в честь "армии2015" их как грязи. буквально на каждом углу. но правда вчера без шлема ездил вокруг дома (типа "я местный"), никто-ничё не говорил. мотобаты только доки проверили. ну и так пару вопросов про мотик спросили. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Vitekzu, Это не мотобат- это выхухоли местного разлива.Вообще, сдаётся мне- это последствия господдержки Волков с мотопробегом. Так сказать восполнение "безвоздменной помощи", где, как всегда крайние все, кроме участвующих в сделке лиц.(это исключительно моё видение причин этого целевого гнобления всех двухколёсных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 целевого гнобления всех двухколёсных)Я пока гнобления не заметил, только в теории про него здесь читаю. Может я не по той Москве езжу? И по мотополосе МКАДа за гайцами езжу регулярно. В прошлые выходные по мотополосе новой Ленинградки мёртвостоящей за гайцами километров 20 ехал. На меня ноль внимания. А вот на массовый съезд автомобилей задним ходом на дорогу с односторонним движением гайцы отреагировали моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Баринос, это последствия того, что по осени закупили мотоциклов, собрали со всех отделов тех, у кого есть категория А (хотя у гайцов небось у каждого вплоть до трамвая всё открыто) и выгнали на свободные хлеба с теми же KPI по палкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кстати, сегодня видел одного мотобатовца. На неделе не встретил ни одного, Даже в суб. воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти