Перейти к содержанию

Мотобат выкатился в Мск

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;
Пусть погоняют маленько,а то раслабляется наш брат. Вижу их и они меня каждый день,что то не трогают.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вижу их и они меня каждый день,что то не трогают.

Так они уже знают, что ты их пошлёшь! ;)

;

Вчера по Малаховке в сторону области ехал. В пробке догнал мотобатовца. Suzuki DL-1000. Я думал у них Бехи только на вооружении. Надписи ДПС и мигалка на трубе сбоку от заднего кофра торчит. Очень культурный оказался. Когда я подполз и рядом встал перед светофором - он первый со мной поздоровался.

;

он первый со мной поздоровался.

Они всегда первыми представляются, если культурный попадётся. В основном грубятина.

;

Нормальные они на самом деле люди, если сам в бутылку не лезешь, не быкуешь, с вопросами не пристаешь к ним, типа " назовите причину остановки" и тп, то они очень даже адекватные. Ну работа у них такая....

;

Ну работа у них такая....

Особенно в мотополосе собирать по 1500. Чего добиваются? Всё равно все ездят.Каждое утро проезжая через мост в Строгино, вижу в мотополосе несколько мотов. Вот нарушу, берите мачету. В каждом видят нарушителя, это не правильно.

;

Не, он не представился, а именно поприветствовал. Не проверял меня, просто рядом ехали.

;

Сегодня у нашей ГИБДД профессиональный праздник, поздравим их при встрече!

Может они в этот день добреют, как Карабас-Барабас, когда чихает.)

;

профессиональный праздник,

Наверно мне просто везёт. Остановили меня на тазике на посту ДПС.Проверили доки, всё в порядке. И тут один просит у меня хотя бы не много денег, говорит, поиздержались после праздников. Может быть помог, но не было у самого. Но был случай другой. Отпустили за деньгами, не было техосмотра. Я по честному съездил, взял денег, а они сменились. До сих пор совесть грызёт, нарушил и не ответил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...