Тренер Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пусть погоняют маленько,а то раслабляется наш брат. Вижу их и они меня каждый день,что то не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вижу их и они меня каждый день,что то не трогают.Так они уже знают, что ты их пошлёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вчера по Малаховке в сторону области ехал. В пробке догнал мотобатовца. Suzuki DL-1000. Я думал у них Бехи только на вооружении. Надписи ДПС и мигалка на трубе сбоку от заднего кофра торчит. Очень культурный оказался. Когда я подполз и рядом встал перед светофором - он первый со мной поздоровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 он первый со мной поздоровался.Они всегда первыми представляются, если культурный попадётся. В основном грубятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Нормальные они на самом деле люди, если сам в бутылку не лезешь, не быкуешь, с вопросами не пристаешь к ним, типа " назовите причину остановки" и тп, то они очень даже адекватные. Ну работа у них такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну работа у них такая....Особенно в мотополосе собирать по 1500. Чего добиваются? Всё равно все ездят.Каждое утро проезжая через мост в Строгино, вижу в мотополосе несколько мотов. Вот нарушу, берите мачету. В каждом видят нарушителя, это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не, он не представился, а именно поприветствовал. Не проверял меня, просто рядом ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сегодня у нашей ГИБДД профессиональный праздник, поздравим их при встрече!Может они в этот день добреют, как Карабас-Барабас, когда чихает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 профессиональный праздник, Наверно мне просто везёт. Остановили меня на тазике на посту ДПС.Проверили доки, всё в порядке. И тут один просит у меня хотя бы не много денег, говорит, поиздержались после праздников. Может быть помог, но не было у самого. Но был случай другой. Отпустили за деньгами, не было техосмотра. Я по честному съездил, взял денег, а они сменились. До сих пор совесть грызёт, нарушил и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У них же седня праздник профессиональный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти