Перейти к содержанию

Мотобат выкатился в Мск

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;

На машине в том году попал. Прислали фото передних номеров из Деденёва... Что в зад стреляет, не знал. Я тогда гнал, т.к. машина с газом перевернулась и всех в Лобне направили на 3-е кольцо. 

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мне мои 2 штрафа за скорость пришли в течение 1 недели. 30 мая была превышена скорость, конверт пришел числа 3 июня

и  16 мая была скорость, конвертик пришел числа 22 мая.

Письма шли из Москвы. 

Либо посмотри штрафы на госуслугах или на сайте ГИБДД :) мои оба были в двух местах.

;

На Яндексе можно подписаться на смс- или email-уведомления о штрафах, удобно. Но я ни разу ещё не поймал. 

;

Не буду смотреть, расстраиваться. Гнал в Москву неделю назад, может пронесло. Не видел я камеру в Деденёве развёрнутую.

;

В 6.30 утра сегодня в Звенигороде наблюдал странную картину: 2 мотобата и 5 гайавто ехали через город... Удивлен был увидеть мотобат в Звене...

Изменено пользователем Vitekzu

;

Витёк, они может и к нам ехали. у нас тут в честь "армии2015" их как грязи. буквально на каждом углу. но правда вчера без шлема ездил вокруг дома (типа "я местный"), никто-ничё не говорил. мотобаты только доки проверили. ну и так пару вопросов про мотик спросили.

Изменено пользователем Dots

;

Vitekzu, Это не мотобат- это выхухоли местного разлива.

Вообще, сдаётся мне- это последствия господдержки Волков с мотопробегом. Так сказать восполнение "безвоздменной помощи", где, как всегда крайние все, кроме участвующих в сделке лиц.(это исключительно моё видение причин этого целевого гнобления всех двухколёсных)

;

целевого гнобления всех двухколёсных)

Я пока гнобления не заметил, только в теории про него здесь читаю. Может я не по той Москве езжу? :D  И по мотополосе МКАДа за гайцами езжу регулярно. В прошлые выходные по мотополосе новой Ленинградки мёртвостоящей за гайцами километров 20 ехал. На меня ноль внимания. А вот на массовый съезд автомобилей задним ходом на дорогу с односторонним движением гайцы отреагировали моментально.

;

Баринос, это последствия того, что по осени закупили мотоциклов, собрали со всех отделов тех, у кого есть категория А (хотя у гайцов небось у каждого вплоть до трамвая всё открыто) и выгнали на свободные хлеба с теми же KPI по палкам.  

;

Кстати, сегодня видел одного мотобатовца. На неделе не встретил ни одного, Даже в суб. воскр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...