Sergio Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 собрали со всех отделов тех, у кого есть категория АНасколько я слышал (от гаевого своего товарища), в мотобате лохов в плане мотом рулить не держут. В плоть до МС или КМС по мотоспорту. И самих мотобатовцев однозначно прикалывает мот, тоись они в теме. Некоторые даже здороваются по дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Насколько я слышал (и видел) тру-мотобатовцы на RT (оппозитных), у них шитая по фигуре форма, хорошие шлема, перчи и все такое. Вот эти как раз и есть чемпионы по мотокроссу, махают лапкой при встрече, в общем и целом в теме. При отсутствии острой необходимости в "палках" и не очень серьезном нарушении, все общение сводится к "посмотреть доки и попиздеть".А вот те батовцы, что на ушатанных 650-800 гусях с ящикамивообще даже не батовцы а говно на палочке. Дубнинские похоже из этой серии. Им дали моты, какая была форму, и отправили рулить светофорами и писать ДТП. Но кушать хочется и им, поэтому пока один два занимаются прямыми обязанностями, остальные шакалят по окрестностям.Вполне возможно мониторят всякие форумы не зря же так четко встали как раз в нужное время в нужном месте! (Парни, привет от трансальпов!)Умением ездить не блещут, человеколюбием не отличаются, ездят порой дерзко и небезопасно. (Да-да, почитайте что о вас в народе говорят. А еще от вас бухой чел на скутере уедет легко, ваши чехопырки с ящиками, для маневренной войны вашпе не айс, и перчи купите себе нормальные, пальцы дорого и больно чинить).Такие бригады вермахта сейчас активно комплектуются в подмосковье, шарятся в четыре руки, один на десятке-фокусе, один-два на мотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Дикий Серж, те, который были в Дубне, шли к вам от Дмитрова, полагаю, на вызов гайцов с поста, на мое приветствие не отреагировали никак, за рули держались крепко они до поляны доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Нет, они плотно шакалили по городу, а в воскресенье оккупировали пост. Ждали Ирину... И дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ой, так они там вчера не на коробке стояли?! Странно, что за мной не поехали. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Странно, что за мной не поехали. Хм.Они поняли, что не догонят ни хрена. И ехать в твоём выхлопе- можно окосеть и упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да я вроде нормальный был, но всё равно почувствовал непреодолимое желание осмотреть город Кимры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я вчера по Киевке в районе 14.00 видел много, в районе аэропорта внуково, до и после. Один меня даже догнал (ну а хрен ли я еду скокойно с дачи км 110-120), я ему уступил левый ряд, посмотрели друг на друга, он и кивнул и ушел на разворот.А вообще я часто тусил в районе 2го спец бата), так что многи знают по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ... тру-мотобатовцы на RT (оппозитных)... А вот те батовцы, что на ушатанных 650-800 гусях с ящикамивообще даже не батовцы а говно на палочке. Дубнинские похоже из этой серии.прости, конечно, что расстрою.) Но у них как раз были оппозитники. В отличном свежем состоянии и в прекрасной красивой чистой форме. )) Поверь мне, разглядела все и всех (вплоть до ямочек на щечках инспектора) за психологические 7 сек. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да не расстроишь, я бухой не езжу, доки в кармане. Тот что меня осматривал-обнюхивал был не труЪ, без перчей и форму взял у папы явно. Как ямочки, ок? Обычно у них защечные мешки от тяжелой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти