Torman(J) Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У них же седня праздник профессиональный.....Ну так и поздравляйте! И от нас тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbitr Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дабы не плодить тем, не смог пройти мимо - полиция Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Прикольно про мотополосу. Вчера меня предупреждали, я других крутя над головой маячок. Стараюсь сваливать в междурядье в местах прерыва ограждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Мотобат начал дрюкать за дуги и кофры по 12.5.1 коап. Уже несколько случаев обсуждается.Там штраф 500р и аннулирование регистрации в дальнейшем. Короче мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Дуги и кофры? . А как же без них то ездить?Ну а 500руб за мотополосу вполне гуманно. Я даже обрадовался, всегда считал что 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Мотобат начал дрюкать за дуги и кофры по 12.5.1 коапИх самих тогда нужно штрафовать ,за то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Как то меня в этом сезоне всё это стороной обходит. Вижу мотобат на безопасном расстоянии. Не тормозили ни разу, кстати с камер тоже ни одного штрафа не было. Основные маршруты МКАД от Ленинградки до Волгоградки и Ленинградка от МКАД до поворота на Конаково. Мотобат начал дрюкать за дуги и кофры по 12.5.1 коапИх самих тогда нужно штрафовать ,за то же самое.У них типа спецтранспорт, им можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 12.5.1 Что конкретно написано про дуги и кофры? Я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Мотобат начал дрюкать за дуги и кофры по 12.5.1 коап. Уже несколько случаев обсуждается.Там штраф 500р и аннулирование регистрации в дальнейшем. Короче мрак.Так это ж беспредел и произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Мотобат начал дрюкать за дуги и кофрыЕсли можно цитату из КоАП. И что это за статья 12.5.1 ?В положениях по допуску ТС тоже нет ничего похожего. Изменено 3 июля, 2017 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти