Перейти к содержанию

Мотобат выкатился в Мск

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;

был не труЪ, без перчей

так как ему мелкую ручную работу в перчах делать? :))) 

я вот в перчах тоже ничего не могу сделать нормально, ни гарнитуру вкл, ни посмотреть, ни бутылку открыть, ни конфеты не съесть. 

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мотобат уже не тот. Сегодняшняя новость, о том как скутерист ушатал двух гайцов на мотах. http://www.motoforum.ru/forum/topic79794.html

;

в коментах пишут, что скутеристу тоже досталось, брякнулись когда прижимали его, у гаеров открытые переломы ног

;

о том как скутерист ушатал двух гайцов на мотах

Скорее о том, как два подготовленных сотрудника дорожной полиции прекрасной российской столицы, на прекрасных драндулетах Баварен Моторен Веркен, проявляя не соответствующее ситуации алчное рвение (в глазах маячила пятера за езду без ВУ или "палка"?), не справились с управлением своими вермахтами и ушатали друг друга, невзирая на защиту и прекрасные комбезы, поломав себе ноги?

;

Обхохочусь, если один толстый маленький старлей, другой капитан. Узнать бы нагрудные знаки, они у меня записаны. В общем они очень голодные и нужен план. А я им сказал, что скутерист убежит! Останавливают по середине кольца на спуске, где все гонят 100. Не то чтобы я рад, но ведь не просто так всех проверяют.

Изменено пользователем друг

;

Не то чтобы я рад, но ведь не просто так всех проверяют.

Про заслон из авто помните тему на МКАДе было, думаю ещё не раз услышим и про шипы-дорожку под машину и мото. Это не искоренить никогда.((

А ребятам из мотобат-а конечно же здоровья.

Главное, чтобы потом ещё скутериста крайним ни сделали. Не раз видел, как СП под машины кидались, только уворачивайся...

;

Вчера как раз проезжал по МКАДу в это время в этом месте, самого момента падения не видел, но была куча сотрудников и валялись моты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...