Jemand Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Adel, а где ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Jemand, там же где и фотки мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Adel, это Яндекс.Фотки.Магада, кинь фотки на Янжекс.Диск.Миха Копатыч, твои тоже ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 вот ты приставучии, все ему не так и не эток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мара! Ты великолепная Бабка-ёжка! Балдёж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я стараюсь. )))А вот про пирог никто не вспомнил! А я его так везла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мара, вот прям щам вспомнил, понял, что дико проголодался очень вкусный был пирог, спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мара, чеито не вспомнил - вкусняха был, я честно сточил его 1/3 а потом не смог кашу есть Коли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что, в Дубну тоже привезти? Могу побольше сделать, все равно поеду одна, без сына, место будет, куда положить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мара, Вези, вези! Только заныкай кусочек нехилый, пожалста, чтобы с молочком сточить. А то эти троглодиты-каматознички сожруть, даже не заметив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти