Копатыч Опубликовано 3 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Побольше это правильно:-) Мне масенький совсем кусочек достался(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Побольше это правильноРазмером с кофр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мальчики, ну с противень в духовке - это раза в два больше, чем в Рыбинске был, тем более, что форму все равно.. нет не поцарапали, но погнули. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 не поцарапали, но погнули.Чем? Чем то мягким и твёрдым?..... Лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Маш, а ты купи лучше сразу несколько маленьких, чтобы их возить было удобно стопочкои Баринос, я не каматозник но могу съестьа можно начинку заказать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Баринос - нет, наступили на него. )))Адель, ну тебе - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мара, мона че нить не кислое))) не смородину, не чирнику, а че нить такое что без кислинки (клубнику или аналогичное че нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 клубнику или аналогичное че нитьЧерную икру, или крабика камчатского? Морошку со сметаной! Ох и вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мне масенький совсем кусочек достался((((((((Это тебе повезло! Я его на поляну ввёз, но так и не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Баринос, ба, ожидается ваше прибытие, сэр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти