Влад Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Витя, не плохо отловился. Но ротана то зачем в садок, он же маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Но ротана то зачем в садок, он же маленькийБольшой кровожадный желудок всё сожрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ротана то зачем в садок, он же маленькийОкунёк это. Пару штук отпустил, после крючка дохнут, чего добру пропадать? Наловил бы больше, не дали. В общем, теперь очередь моя настала отдыхать. Мы чередуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всем привет! Мы с Мелким опреснялись в гостишке на Рыбинке до понедельника, а потом его Пазик умчал в сан. Черная речка на 20 дней, а я махнув трофейного темного для более плавного открывания заслонок выдвинулся нахауз.Андрюхе повезло меньше(фото прилагаю), Газель не понадобилась - доехал сам. Ссадины и сломанный палец на ноге.Да!!! Всем спасибо за компанию, Копатычу - за гостеприимство!!! Сорри если что.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Шумовка моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мои фотки и видео здесь - https://cloud.mail.r.../42Jk/mWoeq24S7видео никто больше не снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Adel, с камеры есть, как в город катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 чет хочу фотки загрузить, а у меня выскакивет, что "ссылка на изображение ошибочна"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Киньте уже фотки на Яндекс.Диск! Dots, формат неправильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Jemand, так я залил фотки на яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти