Malenkey Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сижу ужу на работе, смотрю фото, улыбаюсь. Миха, спасибо! И всем спасибо. Хорошо отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так, что за инсинуации, ни на какую обочину я не вылетала, ну цепанула встречку, ну почти до середины встречной полосы прокатилась, сама испугалась ужасно. Все-таки тяжело еще мне ездить с сыном и груженой под самую крышу.Всем огромное спасибо, была безумно рада всех видеть! Мишка, ты прям супер-пупер! Спасибо за такое офигенное мероприятие!!! Миллион лет не бывала на таких добрых, позитивных и тёплых мероприятиях. (Ну со слета на майских)Особое спасибо тайному дарителю за утренние ландыши на замке зажигания. Домой доехали без происшествий, а вот по дороге в гараж все-таки приложилась. Сгорел доп свет, где-то в сети коротит. Буду разбираться. Комары сожрали, ходим с сыном и чешемся как больные. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Комары сожрали, ходим с сыном и чешемся как больные. (((почесуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 за утренние ландышиособое пожалуйста :DАдель ещё забыл рассказать как он умеет ездить с открученным колесом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Dots, да нееее, это все масло на резине, в попоротах стаскивало жопу)))) поэтому немного сбрасывал газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так вот кто это был.. а я гадаю. Еще раз спасибо, растрогал практически до слез. Очень жаль, что не получилось довезти их до дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 поэтому немного сбрасывал газа то, что ты ступичную гайку закручивал в дороге, нам показалось, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) а я гадаю. Еще раз спасибо даа, маленько не угадала))))) на добро) тебе-то тоже спасибо за значительную долю оживления и веселья на празднике) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А где фотки на Яндекс.Диске? Чет найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Malenkey, ну надо воронку еще сделать чтобы масло подливать на ходу А где фотки на Яндекс.Диске? Чет найти не могу...заходим на яндекс там выбираем фотки и грузимну или как делают многие на диск яндекс грузят как фаилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти