Malenkey Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) в мешок герметичный и в рекуРому только не подпускать. А то добрая блондинка Марфа покупала живую рыбу и выпускала её на волю в лес. А добрый Рома выпустит мертвого барана на волю в реку.или в землю прикопать на берегу.и потом выкопать обратно? После похорон? Дима, некрофилия не тема! Эксгумация - не наш метод питания!Кстати, раков в прошлый раз тоже хотели закопать. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Malenkey,ты то будешь ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Смотрю и вижу ты в теме, а курдюк хороший достанешь?Курдюк достану, сколько брать?Хочу взять ребрышек на шашлык 2-3 кг. Целого на моте тащить проблемно! Кстати мясник стоит на пересечении Дмитровки с малой бетонкой (начало деревни Подосинки), открыто с 9 утра до 9 вечера, мясо хорошее (беру второй год).Могу тел и точные координаты скинуть, сам все купишь!? в мешок герметичный и в реку.Думаю так и поступим! Изменено 16 июня, 2015 пользователем Gia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Пальмыч, Я ж специально под эти дни график кроил и выхи свои подстраивал. Путем гнусных интриг и мерзких унижений. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я ж специально под эти дни график кроил и выхи свои подстраивал. Путем гнусных интриг и мерзких унижений.Когда стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Да хз. Сначала спать, потом за сыном надо метнуться в Видное с его полным экипом, т.к. сын там, а экип его дома. Потом паковаться, ибо сразу шмурдяк и экип не влезут. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сначала спатьт.е. в субботу утром/днем приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Gia, не, в пятницу днем. Я путем интриг выбил себе выходные с пятницы по воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Курдюк достану, сколько брать? Хочу взять ребрышек на шашлык 2-3 кг. Целого на моте тащить проблемно! Кстати мясник стоит на пересечении Дмитровки с малой бетонкой (начало деревни Подосинки), открыто с 9 утра до 9 вечера, мясо хорошее (беру второй год).Курдюка, если в теме, дышащего гр. 400 и мяса лопатка и нога, где больше мяса 2 кг. Только мне точно нужно знать, а то с ферганским рисом и свининой - это еще тот пловешник. Если не получится на 100% тогда не надо, а так на месте деньги отдам сколько скажешь Изменено 16 июня, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 дышащего гр. 400Нее не в теме... Хотя может по другому это называю! )Вот тут он стоит https://maps.yandex.ru/?um=UUkzE1L1KkhsU61UshpMahWBKZk076q8&l=sat%2Cskl вход с торца, вывеска мясо есть, огромная, не пропустишь.Звать его Паша, вот мобила 8-915-383-45-81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти