Natik Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 просто проникся езде)))) знакомый кстати на ТДМ900 насался по грязи на асфальтной резине так что не все эндурики его догонялиМы с Наташей (Виагра) называем это "Эндуро головного мозга"Gia на Вигаре/Виагре/Вирагоhttps://youtu.be/E23u2rs1kJg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 После "Бл...ди, держите меня, нах...й" нельзя было тебя не поймать. Как вспомню, лыба рот давит. О да, был момент! Объяснил как умел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А это просто поржать))) Я считаю это "искусством"!ПС: смотреть со звуком))))Маловато я снимала в этот раз. Надо меньше пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вы к деревне ехали левой дорожкой а я по правой попёрся...наверное это была моя ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Natik, прикольно смотреть последнее видео с титрами, для кого интересно они?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а я по правой попёрся...наверное это была моя ошибкамы по правой поехали... там почти не падали (ну, выфер, конечно повалялся) Я спокойно проехал, тока - пару тройку раз снесло. Разок просто выправился, пару раз шасси выставлял на сносах - помогло. Дим, может не стоило пытаться валить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Dots на выфере! Ты волшебник?Наташа! страмота-то какая! ползу там с выставленными шасси, да в конце еще и мотать начало!))) зачем ты это выложила?))))) да я вообще первы раз на таком мотике ехал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мне уже Кузьмич популярно объяснил, что я лох и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а я по правой попёрся...наверное это была моя ошибкада нет никакой разницы, Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не, Дим. Лох - этта йаа! Причем чилиский. Я ж завалился на поляне, проехав несколько метров, да еще и потрескавшись при этом. Однозначно, лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти