Natik Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Хороший был портвейн)))Портвейн - да! И кедровочка в самый раз Спасибо, Дим, за такую вкусноту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а я Игоряше рецептик кинул. )) настаивайте, вкушайте, эксперементируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а я Игоряше рецептик кинул.Оу!!! Спасибо!!! Обязательно! Кедровые орешки я люблю и все, что с ними связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Дим, как синхронизация? Хоть как то почувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот вот спасибо за синхронизацию карбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот вот спасибо за синхронизацию карбовДа не за что, я не об этом. Разницу в езде почувствовали, Валер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я разницу в оборотах заметил, до синхры на 100 км/ч было ровно 5 тыщь на тахометре, а после они упали до 4,7-4,8 тыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Честно не понял , отклонение не большое было , а потом поездки по говнам и по непогоде совсем не сопутствовало раздумьями про ощущения разници до и после , но я верю и надеюсь что лучше Я разницу в оборотах заметил, до синхры на 100 км/ч было ровно 5 тыщь на тахометре, а после они упали до 4,7-4,8 тыщь Я думал мне показалось , а похоже так и есть , и наверно расход уменьшился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 до синхры на 100 км/ч было ровно 5 тыщь на тахометре, а после они упали до 4,7-4,8 тыщьобъясните мне не грамотному - КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 до синхры на 100 км/ч было ровно 5 тыщь на тахометре, а после они упали до 4,7-4,8 тыщьэкой ты тонкий тролль!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти