Перейти к содержанию

Поехали эндурить 6-7 июня!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мотоцикл из ремонта забрал, так что, если он по дороге не развалится, завтра буду! Выезжаю из Москвы часов в 8.

;

Они там уже водку пивом запивают... что-то страшно мне от таких покатушек, печенка то не железная)

Кто едет завтра из Москвы? Может, скооперируемся?

Завтра планирую выезжать часов в 8 с Митино.

Навигатор сейчас пишет маршрут на 3:45, соответственно к 12 полюбому должен успеть, по тому же навику 190км, это скорее часа на 2 - 2:30, хотя конечно если с пробками, кофры могут задержать...

Маршрут: Пятницкое-МКАД-Киевка.

Соответственно можно где-то пересечься.

Самое удобное место - первая заправка на трассе ИМХО.

для связи если что: 92б-О2б-6Ч2I Александр.

Изменено пользователем xanypuk

;

планировала по Калужке, но можно и по Киевскому. У кого какой темп движения? А то я тихоход...

;

Темп 100-130, я со вторым номером и резина не вкатанная е-10, не привык еще без тормозов ездить). По Калужке ехать дольше намного ибо светофоры и плохо объезжаемые пробки, по расстоянию примерно одинаково. Один раз ездил по Калужке в прошлом году - бльше что-то не хочется...

;

поехали по киевке, не вопрос. 130 мне многовато наверное, 110-120 ок. Ну и в пробках в междурядье туплю, пирзнаю. Опыта маловато. Если это медленно, не вопрос, доеду сама)

первая заправа на Киевке ок) видимо я туда заеду заправиться и буду ждать, вдруг кто ещё подъедет) видимо встречаемся (если встречаемся) около 8-30?

да, телефон +79I6З4526З2

Изменено пользователем chaseu

;

Вернулся в 20ч 30мин. Все оч понравилось , особенно "неваляшки" :).   МестА сказочные . Погода "подвела" - расплющло меня(и не только) во второй день жарой. Спасибо мужики (и дамы) за хорошую  компанию. А Виктору и проводникам особая благодарность !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...