Перейти к содержанию

Поехали эндурить 6-7 июня!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Немного полуофтопа) Подскажите, как после таких вот покатушек, купаний и валяний мота его обслуживать? Наверняка же что-то надо сделать кроме как помыть? Ну и цепь смазать? Ну или куда посмотреть, на что внимание обратить? 

;

Ну или куда посмотреть, на что внимание обратить?

воздушный фильтр помыть/заменить. после пыльных дорог может быть забит. смазать тросики. почистить ручку газа, после падений там будет грязь. проверить состояние торм. колодок, глина с песком съедает их очень быстро.

Нефедово-Поповка

https://youtu.be/R1raB9EUHAE

;

chaseu, к предыдущему посту добавлю что у тебя фильтр не моющийся, поэтому не мыть, а можно пропылесосить (или заменить если старый уже). Кстати, из-за него тоже мот может хуже заводится. Ну и так, общий осмотр всяких шланчиков, вакуумных и т.п. что все цело.

Если сальники в колёсах уже не новые, неплохо было бы снять колеса, проверить состояние подшипников и набить между сальниками и подшипниками свежего литола

MadKawRider, видео глянул! Я поменял свое мнение о съемках покатушек! Вааще огромное тебе спасибо! Красиво все сделал, и главное быстро как обработал и выложил! Знал бы, надо было бы тебя на весь маршрут в качестве оператора заманивать! )))

;

да это из гаража/сервиса вылезать не будешь если фильтра пылесосить да колеса снимать одевать так каждый раз. все же не по пустыни ехали неделю.

помыть, выгнутое вогнуть, вогнутое выгнуть и внешне осмотреть.

зыж женек, как вилка, течь перестала после выковыривания козявок?

;

Колеса снимать - это если сальники старые и есть подозрения что могут пропустить воду. Хотя если мот регулярно моется из керхера и с подшами проблем нет, то значит сальники в порядке (держат). А фильтр я пропылесосил. На обратном пути всю гравийку в хвосте ехал, весь в слое пыли :)

k-dmitriy, кстати после покатушек я о 800ке еще лучшего мнения чем был, хотя и до этого мот нравился ) Хотя еще ни разу не довелось прокатиться )

;

Знал бы, надо было бы тебя на весь маршрут в качестве оператора заманивать! )))

не заманишь ))) не мой формат. у меня не было цели сделать видео. я просто взял с собой камеру в надежде, что может быть будет что-то интересное.

Поповка-Горячкино

https://youtu.be/SAudd6BO7W0

;

а от Шадеево то почти ничего не осталось... и таксофон исчез. когда-то там offroadpeople хотели сделать приют эндуриста ))

два года назад: https://www.google.ru/maps/@54.773669,35.573843,3a,75y,30h,90t/data=!3m5!1e1!3m3!1sZiGSYqrL2ogAAAQXIWJrYw!2e0!3e11?hl=ru

;

Да, я еще застал деревню в этом виде. А вот про историю с приютом от оффроудпиплов не знал даже ))) Но по-моему для этого надо искать более глухие места, типа остатков деревни "Жизненные волны". И название как раз )

;

Не осталось там деревни, потому что Витька и Ко туда заезжают регулярно и стены валят! ))) Вот и в этот раз Михаил все-таки повалил одну из кирпичных стен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...