Denis Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Давай фотки как поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 завтра постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Итак, вот как выглядит мотоцикл сегодня. А теперь по частям Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мотохудожник, крутяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Спасибо Алексею за стеклопластик ! Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Молодец, надежно. Спасибо! Фотки некоторые утащу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ты хитрый,Алексей.нет чтобы показать свои ,так ты у нас берешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Я с левого борта не стал делать клипсы,а с правого убрал верхнюю.все очень хорошо держится на нижней опоре. И поворотники решил крепить именно так.а сама идея сделать клипсу из большого и толстого сармата мне нравится.рекомендую! Теперь надо купить родные болты и думать о цвете:-) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Так я крепежи то не делаю, мне даже примерить не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти