nick5228 Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Либо это повальное свойство наклеек под лаком,Просто наклейки по определению должны идти поверх лкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эос Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хм... На родном они вроде бы под лаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Хм... На родном они вроде бы под лаком... У меня на 650 родные поверх приклеены были, тоже нашел 2 конторы в Москве которые делают наклейки, попробую заказать в одной из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эос Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Посмотрел внимательно. У меня они то же были поверх.А мне казалось, что под лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я сам лично под лак наклейки клеил, На форуме кто то за пиво подогнал. Ни какого намёка на вздутие не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мне предстоит стеклопластик делать в ближайшую неделю. Есть примеры уже готовой работы ? Поделитесь ссылками,если кто уже делал ,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мне предстоит стеклопластик делать в ближайшую неделю. Есть примеры уже готовой работы ? Поделитесь ссылками,если кто уже делал ,пожалуйста.Раллийный взял или реплику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Реплику,Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем привет ! Поставил стеклопластик от Алексея ! Красота !Два вопроса :1 Пара лишних дырочек имеется: чем замазать ?2 Где взять "родные " болты по крестовую отвёртку ? У меня пока что из строймагазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Пара лишних дырочек имеется: чем замазать ?Сергей,эпоксидным клеем либо холодной сваркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти