vovchik Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 После замены мембран в карбах , заметил что на поршеньках выработка и решил их заполировать шкуркой , они были покрыты толи краской толи чем то другим , поршеньки сделаны из алюминия , дак вот после это процедуры у меня они в прямом смысле стали прилипать к корпусу карба , и мот больше 100 не едет .Может кто подскажет чем покрыть эти поршеньки , я думаю обычная краска тут не поможет , мне посоветовали МС 2000 , но его нужно нагревать в печи да 150 градусов , я боюсь что мембранам станет плохо.Оговорюсь сразу фильтр тут ни при чем , у меня ТА 400 .Надеюсь понятно выразился , надеюсь на вашу помощь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А чо сразу порошковой не покрыть? Вечный поршень будет. Набери в поиске, чем они покрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 МС 2000Странно, конечно. А мембранки снимаются, аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Баринос - думаешь снимутся не порвавшись? старые порвались , хотя может быть так устали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 мне кажется, они чем-то вроде тефлона покрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 они были покрыты толи краской толи чем то другим , поршеньки сделаны из алюминия ,Вообще-то они анодированные были. Скорее всего жёлтого цвета. Отдавай опять в анодировку.На сибишке они пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нет они черного цвета! Были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну да,только если попробовать анодировать тонким слоем. А мембраны снять и не покоцать это надо постараться. Либо купить хоть не новые, то хотябы не протертые,еще какое то время походят. Анодирование бывает любого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тефлоном они покрыты. При чем тут анодировка?Вариант - замена, иначе работать нормально не будет. Не лепите колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я жолго изголялся разными средствами восстановитб,плюнул нахрен и купил карбы всборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти