Дед Сергей Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера после обеда оставил мотоцикл возле работы. Открыл задний кофр, достал что нужно, закрыл кофр. Вечером кофр отказался открываться. Личинка замка не проворачивается никакими способами. Такое чувство, что кто-то пытался залезть в кофр, но ничего не вышло (зазор на пластике вокруг замка вдруг увеличился, либо это самовнушение).В общем, имеем замечательный кофр Гиви на 46 литров, два комплекта ключей к нему, внутри кофра аккуратно скатанный в трубочку дождевик.Не имеем возможности окрыть кофр и даже снять его с мотоцикла.Может, кто разбирал/ремонтировал подобный девайс, какие будут советы по возвращению его в рабочее состояние?Как назло, 6-7 июня планируется трип по Башкирии, а у меня самое нужное в мотоцикле сломалось Фото закрытого кофра сейчас будет, а вы пока думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а вы пока думайте! Да ушь... Озадачил... За чем кофр нужОн в коврах и диванах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 28 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 P.S. Ключ входит до конца, проворачивать пытался всяко (и потряхтвал, и постукивал, и понежнее, и посильнее) - бесполезно. Ковырял отвёрткой вокруг замка, чувствую, уже вот-вот и сломаю. Надёжно сделали, проклятые буржуины.P.P.S. Лоботомию не предлагать.Ковры и диван - это мой мотоуголок в гараже, где можно спокойно посидеть с друзьями и попить пивка, не раздражая свою прекрасную половину.Кофр реально нужен, я только сейчас это понял, когда он сломался.Если ничего дельного не предложите, завтра высверлю личинку. О чём буду потом горько сожалеть. Наощупь такое чувство, что дело-то не в личинке. а что-то там внутри не даёт ей провернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Начни с ВДшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не подлезешь,скорее сверло поможет.разбирается изнутри со своими хитростями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А с байка кофр снять можно? Попробовать его перевернуть по всякому и хорошенько по нему постучать.Еще есть конторы, которые открывают замки. Не уверен, что дешево, но позвонить спросить можно. Зато, если не откроют, денег брать не должны.А кофр открыть с другой стороны нельзя? Попробовать выбить аккуратно оси из петель, что на первой фотке, спереди кофра.Больше идей нет, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сними кофр с багажником вместе и покувыркай, одновременно пытаясь открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я бы вытащил ось петли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок А Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Был такой же случай(( Я воспользовался скрепкои и пилочкой для ногтей + супруга светила фонариком за час открыл. Потом разобрал личинку она внутри из пластмасса в ней стерженёк один погнулся почему то я его выбросил все собрал . Стало работать. Ты не торопись и присмотрись к замку. Ход штырьков не большой давиш на него и пилкой чуть замок поворачиваеш он клинит потом следующий и тд насколько помню вроде 5 шт. Я бы вытащил ось петли ...Не поверете. Ось вытащить сложнее чем вскрыть)Еще забыл написать .Защиту пластмассовую я отодвинул и нажал на металическую пластину чтобы прижать её и чтобы не мешала ковыряться в личинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Оси выбивал , когда нужно было разобрать кофры, сложить один в один , в поезде провезти. С глухой стороны сверлом диам 2 мм просверлил пластик и этим же сверлом с помощью маленького молоточка выбил. Проблем не ощутил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти