Перейти к содержанию

Требуется помощь домушника

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо всем откликнувшимся! Проблема решена.

Я бы вытащил ось петли ...

Вот я тоже к этому пришёл, вспомнил овыт заправки картриджей. Там такие ше штифты, только поменьше.Шилом немного вытолкнул оси петель (от оси мотоцикла наружу), потом  пассатижами вытащил. После этого через щель с трудом, но пролезла рука с фонариком и отвёрткой. Хорошо, что кофр был пустой, 2 самореза крепления замка оказались перед глазами. 5 минут мата  и онемевшая рука, и замок у меня в руках.

Личинка там не с круглыми цилиндрическими  штифтами, а какие-то симметрично расходящие в стороны пластины, вот одна пара пластин и заела в "разжатом" положении. Ключ я до этого мазал маслом, видать, смазка не дошла по назначению. Я и ездил километров 15 с заевшей личинкой, вибрация и тряска не помогли. А так - пальцами снаружи сжал посилнее, личинка щёлкнула и заработала. ну и напоследок смазал всё обильно перед сборкой.

Как просто, оказывается, вскрывется кофр! Шило и небольшие щипцы в руках нечестного человека,  и через 10 секунд можно тырить мелкие вещи.

А с байка кофр снять можно?

Не, пока замок закрыт, кофр не снимается. Специально так задумано производителем.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как просто, оказывается, вскрывется кофр! Шило и небольшие щипцы в руках нечестного человека,  и через 10 секунд можно тырить мелкие вещи.

Вот эту фразу я бы удалил от греха подальше!

;

и вообще всю тему, а то ещё в яндексе искаться начнёт по "домушникам"

Изменено пользователем brauzer

;

Ну я не против, пусть одмины уберут.

Да, и ещё нужно удалить все сообщения про секс, алкоголь, наркотики.

;

Пару разрезов хорошим  ножом, кофр вскрыт. Вообще-то проще оторвать и унести. Глупости какие-то пишите!

;

Замок который крепит кофр к площадке не такой уж и крепкий. Замыкающая пластина гнётся запросто. Я когда навернулся кофр слетел с креплений, при этом ничего не сломалось, а лишь согнулась эта пластина. От греха подальше прикрутил кофр винтиками двумя.

;

да там много чего некрепкого), для взломщиков проблем не будет, ломик и кувалда решают, а вот когда сам захочешь аккуратно взломать то....), вывод: все ценное носить с собой, либо оставлять под присмотром

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...