Niels Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 До Ржева по М9, далее по Старому Торопецкому трактуДо Сухуши там "типа асфальт", далее грунтовкаЯ вот собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 До Ржева по М9, далее по Старому Торопецкому трактуДо Сухуши там "типа асфальт", далее грунтовкаЯ вот собираюсьДлительность?Главная цель в ВЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ну как бы большинство кто едет, едет в рыбинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 29 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Цель - поэндурить по Старой Торопецкой трассе, пройти ее от Ржева до В. ЛукУ меня еще и военно-исторический интересВыезд рано утром в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В какой именно день поедешь? Есть желание присоединиться. Могу как раз к Ржеву подскочить, а дальше вместе. И можно поподробнее программу описать? Чего хотим от поездки? Где останавливаться и на сколько?Чорт Всё уже написал, пока я чепятал))Планируешь одним днём проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 29 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На 2 дняУтром рано в субботу старт, планирую около 07:00 из Отрадного выехать (район в Мск, если что, другое Отрадное по дороге будет )До Ржева - по М9В Ржеве - на Торопецкий тракт и по немуС заездом в музей Сталина на выезде из Ржева, ненадолгоПотом по ТоропецкомуМимо Недидово, собственно Торопца и там как получитсяНочевка в В. ЛукахВ воскресенье обратноПо какой дороге обратно - пока еще не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Блин, посмотрел погоду на завтра - не лётная она какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Программа хорошая. Но с ночевой у меня не выйдет.Ещё очень смущает погода https://pogoda.yandex.ru/velikie-luky/details СБ Днем +12…+14 облачно, дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 29 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да, сцкнх, погода нелетная какая-то - не посмотрел "Преодолевать" как-то не очень хочетсяНа прошлой неделе уже напреодолевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 поехали через Ярославль в Рыбинск. Там дождей меньше обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти