Makson Опубликовано 2 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Почистил свечи , проехался и вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Беднит. Мембраны рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 2 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Беднит. Мембраны рассматривал?мембраны целые, там все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как давно менялись свечи и воздухан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Димыч, "Бег по кругу", похоже.Может там забилось на входе в поплавковую, как недавно было у семисотой, по моему.И вообще, не очень понятно, что есть "нормально" у ТС.Почти всё возможное уже перечислили. Дальше только шайтанные нежданчики. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да, я в таких случаях говорю:"смотреть нужно". Ибо чудес не бывает. И топикстартер либо невнимателен, либо что-то недоговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 2 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Димыч,воздушный фильтр менял тыс. 8 назад, но повторюсь - засорен не сильно, а свечам вин ли будет электроды целые, затор нормальный ( или я не правильно думаю?)Димыч, "Бег по кругу", похоже.Может там забилось на входе в поплавковую, как недавно было у семисотой, по моему.И вообще, не очень понятно, что есть "нормально" у ТС.Почти всё возможное уже перечислили. Дальше только шайтанные нежданчики. да я сам уже не одупляю что может быть, все противоречит дру другу, ибо даже если фильтр плохо пропускает, то почему же тогда беднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Makson, Ну, по свечам, ты, конечно, неправильно думаешь. По фильтру то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 2 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Makson, Ну, по свечам, ты, конечно, неправильно думаешь. По фильтру то же.я фильтр исключил по той причине, что все это развилось в диапазоне около 500 км, а по свечам я бы выслушал ваше мнение, т.к. Могу не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Свечи обычно дурят в режиме максимальной нагрузки, то есть при разгоне, стоит ручку приотпустить слегка и всё приходит в норму. Исправно работающая на воздухе свеча при повышении давления в камере+ среда паров бензина запросто начинает прошивать не межэлектродный зазор, а бить по поверхности изолятора центрального электрода. Что плохо сказывается на полноте сгорания топлива. Обследуй эти изоляторы на предмет присутствия следов пробоя (тонкие волосоподобные следы), а лучше замени свечи, они не дорогие у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти