Denis Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Помнится, давным-давно, когда ещё не было байкеров, а были просто мотоциклисты, мне тоже исполнилось 18 лет. И друзья меня поздравили следующими словами: "Ну, Серёга, поздравляем! Теперь весь Уголовный Кодекс - твой." Просто времена были такие.Аня, дай Бог, чтобы тебе никогда не пришлось лично познакомиться с УК! Ровных дорог, добрых знакомств, хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Анна!!!!!!!!! Счастья и интереса К и В Жизни))) Мои поздравления и наилучшие пожелания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Анечка! От души поздравляю! Будь здрава и счастлива! Непросто девочке на дороге... Я желаю, чтобы твои дороги были добрыми, интересными и беспроблемными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Аня, с ДР - поздравления, со спидометром - починки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 С днём рождения.добра ,здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сова Аня! Поздравляю! Здоровья, удачи и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Поздравляю с Днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух. ADEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Анечка! и мои поздравления принимай. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти