Перейти к содержанию

Мотоцикл весной покупать не собирается никто???

Jager

Рекомендуемые сообщения

;

Если кому интересно весной или в начале лета прикупить себе мотоцикл в Германии, и на нем приехать домой. Ищу себе компаньона или компаньеншу. Зимой ведем поиски того, что хотели бы иметь, все выясняем дотошно. Делаем визу и вылетаем если в разных городах договариваемся о встрече по дороге на родину, и вместе едем домой, растамаживаемся и получаем удовольствие. Можно немного по европе прокатится.

Добавлено (30.09.2009, 10:29)

---------------------------------------------

Наверное никому не интересно, подниму темку в феврале. Спасибо.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Jager)
никому не интересно

На самом деле мысли были, но на уровне вот бы, да как бы, и я рассматривал период не раньше мая

все таки гнать в москву, а у нас погодка раньше не очень...

;

Козыри при покупке: ндс 20% возвращается предыдущиму владельцу при подтверждении регистрации в стране экспорта (факс с птс старому владельцу), экспорт, дело в том , что продавец в германии, обязан предоставить 1 год гарантии на продаваемую технику соотв скинет % 10-15.

Самый короткий путь на родину паром Гамбург-Питер. Моц покупать не буду ибо есть, а денег нет

;
а ктонить толком считал расходы на эту покупку и перегон? я в своё время посчитал и прослезился - диффчинка выиппки не стоит нуниразу.

;

Quote (Jager)
подниму темку в феврале

Подожди не горячись...

Тема очень интересная, но на пароме не поплыву - ублюешься по дороге.

Поездку на майские планировал. Хочу купить зимой - есть где оставить в Европе.

Да!

С предшествующим афтором не согласен(если не покупать новый мот).

Супер выгодно - покупать трехлетку.

ЗЫ Jager - ты в Ярославль не собираешься?

;

к весне ближе можно будет подумать, пока не знаю,

и еще интересный вопрос по поводу таможни в Москве....

насколько это сейчас беспроблемно? в 98-м году было просто... вся растомжка авто заняла 2 дня и пару сотен вечнозеленых

;
;

Во как, 20%, чуть чуть мимо, 19% возвращает, но при этом обязательно надо чтобы мот был б/у, т.е. уже стоял на учете и были получены номера, а то вернете себе по полной, в таможне попадете плюс сертификация, про фито контроль нововведенный не надо забывать. Чтобы таможить в Москве надо будет денег на депозит таможне загонять и доки с собой, в Питере можно паромом, можно контейнером отправить, а можно заехать в Калининград, растаможить получить ПТС и транзиты и вперед в Москву.

И еще сейчас с ценами полный бардак, может получится что в Москве найдете аппарат дешевле чем тот который привезете из Германии. Одно верно, вероятность что на моте будет честный пробег в Германии намного выше.

;
Quote (b-bora)
ЗЫ Jager - ты в Ярославль не собираешься?

Привет, болею я........вернее только только началась стадия выздоровления. И по этому я не еду, хотя собирался. Мотик покупаю в основном у диллера, по мылу все обговариваю, если надо денег засылаю, у него и хранится до весны. Там нет проблемм с хранением, расходы на покупку........................смотря как смотреть ' class='ipsImage'> Я смотрю как на путешествие домой из Европы. Пару дней отвиснуть, хрюкающая рулька, шикарное пиво, шопинг. НДС 100% возвращается, 1,7 ойро за кубик таможня-3 года мотик ищем. Помойму все очень и очень. Свои подсчеты не скажу я еще тот эконом , но без гут отеля, рульки с квашеной капустой, и пятилитровой кружки пива ехать не готов. В палатках не ночую, Польшу пролетаем одним днем и быстро. В Чехии и Словакии можно вдарить по Вельвету и пустится в гастрономические приключения. Так што как-то так. ' class='ipsImage'>

;

Quote (b-bora)
С предшествующим афтором не согласен

сколько стоит виза, перелёт в Дойч, проживание и перемещания в Дойче и бенз на обратную дорогу?

Не забываем перед этим про депозит на таможне и все трепотня нервов с растаможкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...