b-bora Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Quote (Димыч)сколько стоит ... Дима - это приключение(путешествие), где покупка мотоцикла по более низкой цене приятный бонус. Прокатись по Европе - поймешь..., платить за все приходиться и лучше это сделать с кайфом. Quote (Jager)Так што как-то так. Руками и ногами за! Виза есть, встретимся в межсезонье паретрем детали... может из участников кто подтянется...Добавлено (01.10.2009, 12:40)---------------------------------------------Quote (Gen)можно заехать в Калининград А про Калининград можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Quote (b-bora)Дима - это приключение(путешествие), где покупка мотоцикла по более низкой цене приятный бонус. если рассматривать такой вариант с этой стороны, то я согласен. если как чисто покупку - выгоднее взять здесь уже привезённый. Quote (b-bora)Прокатись по Европе - поймешь невыездной. Но по рассказам я и так хорошо понимаю о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Quote (Димыч)невыездной Это по причине работы (с какими ж бд ты работал тогда? вторая или первая форма?) или жена/дети/дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Может еще и по моторазборкам пробежитесь, пластика мне прикупите ) Знаю где есть, но пока денех нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Quote (borkhes)Это по причине работы (с какими ж бд ты работал тогда? вторая или первая форма?) или жена/дети/дела? Ф2 была, но сроки вышли, слава Богу. А так - дела и наследие биографии - не до игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Quote (Makh)моторазборкам пробежитесь, пластика мне прикупите ) Прикольно с пластиком за спиной ездить... На выезде из Польши у моего товарища были забиты до отказа: боковые кофры, топ кофр и багажная сумка примотанная сверху. Какой нас ангел спас от досмотра - незнаю, но ему великое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 1 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Виза будет годовая, в ноябре займусь. Думаю это будет отдых в форме совмещения двух приятных вещей. Б-Бора конечно встретимся и договоримся, времени еще достаточно. А чем таки сладок Калининград? Если еще кто присоеденится буду только рад. Б-Бора а ты что решил покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я до кенига хочу прокатиться. Друзья туда уехали на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 1 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Копманьона ищеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Quote (Jager)ты что решил покупать? ХЗ, до весны определюсь. Для комплекта GS нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти