Jager Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если кому интересно весной или в начале лета прикупить себе мотоцикл в Германии, и на нем приехать домой. Ищу себе компаньона или компаньеншу. Зимой ведем поиски того, что хотели бы иметь, все выясняем дотошно. Делаем визу и вылетаем если в разных городах договариваемся о встрече по дороге на родину, и вместе едем домой, растамаживаемся и получаем удовольствие. Можно немного по европе прокатится. Добавлено (30.09.2009, 10:29)---------------------------------------------Наверное никому не интересно, подниму темку в феврале. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Quote (Jager) никому не интересно На самом деле мысли были, но на уровне вот бы, да как бы, и я рассматривал период не раньше мая все таки гнать в москву, а у нас погодка раньше не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Козыри при покупке: ндс 20% возвращается предыдущиму владельцу при подтверждении регистрации в стране экспорта (факс с птс старому владельцу), экспорт, дело в том , что продавец в германии, обязан предоставить 1 год гарантии на продаваемую технику соотв скинет % 10-15. Самый короткий путь на родину паром Гамбург-Питер. Моц покупать не буду ибо есть, а денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а ктонить толком считал расходы на эту покупку и перегон? я в своё время посчитал и прослезился - диффчинка выиппки не стоит нуниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Quote (Jager)подниму темку в феврале Подожди не горячись... Тема очень интересная, но на пароме не поплыву - ублюешься по дороге. Поездку на майские планировал. Хочу купить зимой - есть где оставить в Европе. Да! С предшествующим афтором не согласен(если не покупать новый мот). Супер выгодно - покупать трехлетку. ЗЫ Jager - ты в Ярославль не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 к весне ближе можно будет подумать, пока не знаю, и еще интересный вопрос по поводу таможни в Москве.... насколько это сейчас беспроблемно? в 98-м году было просто... вся растомжка авто заняла 2 дня и пару сотен вечнозеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Для суперэкономных в германию ходит бас например ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Можно стопить. Рванул бы хоть сейчас, надо только с женой развестись и 2 детей бросить ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Во как, 20%, чуть чуть мимо, 19% возвращает, но при этом обязательно надо чтобы мот был б/у, т.е. уже стоял на учете и были получены номера, а то вернете себе по полной, в таможне попадете плюс сертификация, про фито контроль нововведенный не надо забывать. Чтобы таможить в Москве надо будет денег на депозит таможне загонять и доки с собой, в Питере можно паромом, можно контейнером отправить, а можно заехать в Калининград, растаможить получить ПТС и транзиты и вперед в Москву. И еще сейчас с ценами полный бардак, может получится что в Москве найдете аппарат дешевле чем тот который привезете из Германии. Одно верно, вероятность что на моте будет честный пробег в Германии намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Quote (b-bora)ЗЫ Jager - ты в Ярославль не собираешься? Привет, болею я........вернее только только началась стадия выздоровления. И по этому я не еду, хотя собирался. Мотик покупаю в основном у диллера, по мылу все обговариваю, если надо денег засылаю, у него и хранится до весны. Там нет проблемм с хранением, расходы на покупку........................смотря как смотреть ' class='ipsImage'> Я смотрю как на путешествие домой из Европы. Пару дней отвиснуть, хрюкающая рулька, шикарное пиво, шопинг. НДС 100% возвращается, 1,7 ойро за кубик таможня-3 года мотик ищем. Помойму все очень и очень. Свои подсчеты не скажу я еще тот эконом , но без гут отеля, рульки с квашеной капустой, и пятилитровой кружки пива ехать не готов. В палатках не ночую, Польшу пролетаем одним днем и быстро. В Чехии и Словакии можно вдарить по Вельвету и пустится в гастрономические приключения. Так што как-то так. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Quote (b-bora)С предшествующим афтором не согласен сколько стоит виза, перелёт в Дойч, проживание и перемещания в Дойче и бенз на обратную дорогу? Не забываем перед этим про депозит на таможне и все трепотня нервов с растаможкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти