kostas_metaxas Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Какого диаметра должны быть ручки, и как правильно установить? Изменено 14 июня, 2015 пользователем kostas_metaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Какого диаметра должны быть ручкиА что стало с оригинальными и почему их нельзя замерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_metaxas Опубликовано 14 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Купил новые на замену, продавец не сказал, что они разные бывают. Старые вчера отрезал и выкинул, а новые сегодня не получилось надеть. И замерить нечем было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а новые сегодня не получилось надеть.Если они резиновые, то возможно одеваются с натягом.Правая и левая у меня разные. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_metaxas Опубликовано 14 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Резиновые, но на клей с натягом не встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 поможет дедовский способ немного нагреть грипсы... сам вскоре буду менять, могу отписать отчет по проделанной работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Жидким мылом смажь резинки внутри и рукоятки руля. Это при условии, что внутренний диаметр новых резинок правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 после жидкого мыла у тебя газ будет крутиться и на правой и на левой ручке, а на повороте рука вместе с ручкой с руля выскакивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У нас на сколько помню 22й руль , а ручки лучше сразу с подгревом ставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 НЕ жидкое мыло, а обычное детское или хозяйственное мыло с водой разводишь и мылишь. Я так одевал, всё прекрасно одевается и после высыхания никуда не провернётся. Этот способ во всех старых журналах описан. А вот если маслом помазать, то да - отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти