little Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Озадачился приобретением зарядного устройства для аккума, но т.к. на самом аккуме нету никаких опознавалок (видно поотклеивались), то не знаю, с какими характеристиками искать под него зарядку. Кто, что подскажет? Изменено 15 июня, 2015 пользователем little Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пользуюсь автомобильным автоматическим , полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кто, что подскажет? Любая для "Pb" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 у меня автомобильная,режим автоматический,все нормально заряжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 15 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Относитель авто у меня принцип такой: если аккумулятор забарахлил, он незамедлительно отправляется в пункт приема металлолома, а его место занимает новый. Купил автомобильную зарядку лет 20 назад, но т.к. на машине езжу круглый год, она пролежала на полке в гараже невостребованной лет 10, и при первой возможности была удачно продана (на тот момент мото я еще не увлекся). В отличии от авто мотоцикл - транспорт сезонный и зарядка потребуется обязательно, поэтому дабы не переплачивать за лишние амперы, хотелось бы знать, какой MAX ток (А) она должно выдавать. Изменено 15 июня, 2015 пользователем little Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 15 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Поставлю вопрос немного по-другому: на сколько ампер/час штатный аккумулятор ТА600? Изменено 15 июня, 2015 пользователем little Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 поэтому дабы не переплачивать за лишние амперы, хотелось бы знать, какой MAX ток (А) она должно выдавать.1.2 А (т.е 10% от ёмкости) достаточно, чтобы зарядить с нуля за 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 15 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 1.2 А (т.е 10% от ёмкости) достаточно, чтобы зарядить с нуля за 10 часов. Именно это и хочу выяснить - какая же у него емкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 на сколько ампер/час штатный аккумулятор ТА600? 12А/ч какая же у него емкость?у твоего - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У меня старинный трансформаторный БП ампер на 10-15. И лампочка автомобильная двухнитевая (габарит + стоп-сигнал). Когда нужно побыстрее зарядить - включаю последовательно в цепь спираль на 21 Вт. Когда время терпит, то на 10 Вт. Для автомобильного акб есть ненужная лампочка H4 (55+65 Вт) с перегоревшей спиралью ближнего. Зимой в минус 30 не завёлся на авто - вытащил из подвала этого динозавра и подключил напрямую. Через пару минут зарядки завёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти