Копатыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 канистрой белого сухого винаОоо, мой размерчик :beer: Надо в Массандру с ночевкой... http://massandra.net.ua/ru/_tasting/Неее, бухать только вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 тут птички новость принесли. Имейте в виду Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вопрос к Пашке,если ты не можешь 29 выезжать а только 30 то давай отпишисьКороче, буду планировать. чтобы выехать 29, постараюсь своих привезти в МАскву на неделе.Еще бы денег побольше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Я б через Владиславовку проехал...и даже заночевал бы там с канистрой красненького, чтоб поднять себе карму Изменено 23 июля, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да, я бы вообще пляжи исключил - хотелось бы везде побывать: теоретически невыполнимо..., но практически необходимо. Я например, не был в Евпатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лагерь будет в Ялте,будет вылазка с палатками с проездом через Евпаторию,сразу скажу в городе особо смотреть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Парни, а в море совсем совсем купаться не будем?((((( Плавал один раз за все лето.Я хотел маску взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Будем,маску бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ,маску бери.карнавальную а на дискач пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Я хотел маску взять...Мишань, ты лучше круг спасательный тогда уж возьми...Я под сталом Под водой от этих трезвенников свой самогон на дубковых пеньках пить будешь? А маска, чтоб цветом напитка наслаждаться? ,маску бери.карнавальную а на дискач пойдем В столовую...есть иногда тоже надо Изменено 23 июля, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти